Ап на Ёкай (радиус взрыва вместо перезарядки)

Посмотрел на новый станок, там есть Ёкай. Пожалуйста, замените время перезарядки на радиус взрыва!

1 лайк

Нет, не заменим.

Не хочу. Запрещаю

Это не предложение по развитию игры ))

Тогда оно не имеет смысла в принципе, так как никто из разработчиков его не увидит.

1 лайк

В игре есть стабы и рынок, можно взять и переапать так, как тебе нравится. В чем вопрос? Или халява не достаточно халявная? :wink:

1 лайк

Ты реально веришь что они заменят?

Нельзя запретить человеку верить) Я закинул удочку, а дальше че выплывет - то выплывет. Ёкаи дорогие, апать их - накладно, вот и пишу: “Дайте нормальный бонус на станке”.

Апаллон просили на новогодний станок и вот он :slight_smile:

Вопрос в том, что Ёкаи не крафтятся, может быть скоро с ними будет ивент пасс, но я этого не знаю. Какие попало апы можно давать на крафтящееся оружие, но на покупное - преступление)

Может изменить губозакатывательную машинку на что то нормальное?

А представь, его ещë и понерфят. Обычно нерфы бывают именно после станка с апами.

я свои два давно апнул на скорость полета , радиус и устойчивость :upside_down_face: :blush:

1 лайк

Ты имел ввиду губораскатывательную? )

Так и экономия на апе приличная.

Я свои екаи апнул классическим способом и оба апнулись одинаково правильно. В отличие от фениксов :slightly_smiling_face:

Ага. Фиолетовыми стабилизаторами не поделишься? ) Или там акцией на их покупку))

К сожалению не смогу, но пара штук валяется. :slightly_smiling_face:

Это что за новый станок такой? Даже новостей нет, а ты уже увидел какой-то новый станок