Ап екаев

Екай - оружие, имеющее свою нишу в рандоме и где то даже нагибает, но хп в нем для такой модельки крайне мало.

Всего 482 ед.

Поэтому, против оружия с хитсканом (пулеметов и т.д) екай не может нанести серьезные повреждения.
Просто не успевает.

Как правило, для следующего залпа с екая нужно перезаехать, а перезаехать и остаться с целыми пушками, когда пулик фокусит тебя практически невозможно.

Предложение по апу:

Увеличить хп оружию с 482 ед до 550-580 ед.
У того же дальнобойного квазара моделька по размеру ± такая же, но хп болше почти на 100 ед.

Данное изменение позволит екаю дольше жить под активным огнем противника.
Screenshot_20240617_011333_YouTube

2 лайка

Хз, странное оружие этот йокай. Урона нет без перка, перк заставляет играть на близкой дистанции, чтобы наносить нормальный урон, оружие хлипкое. И это донатная пушка…
Зато ховера шотнуть может

Апнуть бы ему хп и будет зашибись

во-первых аудиторию лысого милишника не спрашивали
во-вторых в 13к битве за рудой ёкай был одной из актуальных мет и иногда встречался через бой
о каком апе речь это фиолка…

И какой там был сетап?

Если я когда либо смотрел плей-харда, то это значит что у меня нет права голоса? Так что ли?

На его(плейхардовское) мнение ориентироваться точно не стоит, в последнем что я смотрел он сделал просто эпически говенные выводы.

Я сам играю на екаях довольно долго, так что это мое мнение

Я тоже считаю, что давно пора апать Ёкаев.

Требует апа

Про оружие не знаю, я на нем не играл.

1 лайк

Куда ещё ему хп, наоборот не помешало б срезать, это фиол

ты, как всегда, хочешь, чтобы все, что нагибало ховеры, еще понерфили)

1 лайк

Учитывай его модельку и реализацию перка. При выборе хп отталкиваться только от редкости - тупо

Ёкай самое сильное оружие против ховеров, на котором я вообще играл в принципе, так что либо его не трогать, либо понерфить в угоду ховеркам)

Спойлер

Моя стата, 90% боев без пати.

Да, это так, но ховеры легко их бреют. С екаев еще подобрать удачный момент и попасть надо.

У нас же в игре не только ховеров, но и колесников много.

Их много кто бреет, не только ховеры, как и всё остальное оружие в игре. Ставь эгиду, омамори, финвал, куча модулей защиты есть в игре. Я с эгидой+гепард+бигфуты и омамори играл, было нормально и жили предостаточно ёкаи.

Тут да, сложнее, но всё же можно что-то полезное делать, помимо тупого отрывания колес сплэшем. Например брить поддоных горынычей, ёнванов и прочего, пару раз получалось. Есть много оружия, которое практически ничего не может сделать определенным крафтам (фениксы, пламя, дроны, ёнван против искр например), это нормально.

Скоростная догонялка с когтями по типу квазарного билда. Наиболее эффективна именно против тамошней меты ховеров, тем более что там метовыми по сути полтора сетапа было.

Главным образом он был хорош против задолета нарвала на адроне, метахомяки сожрали конструкцию с выставки и не посмотрели, что там в раме есть один критический на#б по борту оба ховера из четырех висели на лёгкой раме 4х6, которая отлетела от 1-2 выстрелов того же нарвала))) я ещё обратил внимание а чё крафты иногда так легко падают на бок теряя оба ховера по стороне.

Ну и у этого задолета был бу подвешен в неприкрытой жопе, один выстрел туда и лопается Тор вместе с боеукладкой - крафт стволами в небо смотрит.

Ну и тяжёлые нарвалы на китобое она тоже неплохо валила.
В общем не очень популярный узконаправленный сетап

Все верно

а гонитель???

Не требуется, оружие дать один шот в упор и свалить на откат, зачем там скорость поворота?

в бок стрелять. у нас игра динамичная (для каких то определенных видов геймплея), поэтому в каких то ситуациях гонитель - мастхев