Ап екаев

Действительно, зачем?

к слову у нас донатные фиолки - это не фиолки
это скорее лега

Да

да особенно заградители, бураны, адаптеры, джоули, слоны, нагвали, панацеи, астреи, гренадеры мммм вкус легендарности на кончиках губ

заградители которые в определенный момент были метой кв:
адаптеры которые по факту являются непризнанной имбочкой:
астреи которые в определенный момент перестреливали скорпов в кв:
гренадеры которые в определенной момент были метой во всех пвп режимах:

Представь себе и крафтовые фиолки были метой, это ни о чем не говорит, спектры, палачи и прочее

И да в том числе во всех режимах

Ни разу не было ситуации где гонитель прямо сильнее нужен чем гепард :man_shrugging:

Помню голиафотяжи с гренадерами и шкуриками в кв на момент первого приезда основателей.

Если пушка поворотная - значит гонитель нужнее. Тем более, у него статы лучше, чем у гепарда

У меня эгида+бигфуты, мне гепард нужнее. Для другой какой-то сборки может и гонитель лучше, хотя я сомневаюсь, ведь есть финвал…

Хмм, у меня есть один крафт тоже с эгидой, гепардом, но на затворах. Что, бигфуты профитнее там поставить? Даже по мощности?

есть пушки, что и без гонителя хорошо крутятся: фортунки, терзатель, агсы, тирс.(про пулики и джробь можно даже не упоминать) Их действительно можно посадить на финвал и играть комфортно, но есть башенные пушки, квазары, кайдзю(мож еще чет) - и вот, они вообще неиграбельны без гонителя.

Эм…
Это пила вообще-то.

Если твой крафт играется исключительно от эгиды - стоит, если эгида там просто как модуль защиты - хз. Насчет мощности решай сам, я не особо опытный колесник :man_shrugging:
Мне бигфуты больше нравятся, тк они большие и высокие, много места под рамой для модулей и прочего.

Это всё понятно, я это писал все к тому, что ёкай лично на моем крафте играется с инвиза дать шот и убежать, геймплей копейщика :laughing:
Для такого геймплея скорость поворота оружия не нужна. Для всяких там пушек башенных, автопушек и прочего гонитель конечно нужнее, у ёкая другой геймплей, ну для меня так точно.

Ну или разрыватели, как там те дисковые пилы реликтовые называются? Ripper по английски. Вот они хорошо крутятся прям как фортунки.

Потрошитель

А, типо, заранее повернуть йокай в сторону врага и так ехать мимо него? Так иногда с пушками делаю, когда гонитель теряю.

И че, веселый геймплей? Стоит стоковые покупать йокаи? Честно говоря, ни разу еэне видел опасного (для моей машинки)йокайщика в боях.

Ага, что-то такое.

Ховеров убивать весело, если нравится геймплей милишника, который бегает чисто за ховерами - попробуй. На низком оме, 8-9к, можно и колесников убивать.

Потому что ты на машинке) Ховеры прямо лопаются на ура, и сложно что-либо сделать им. По себе, как ховер, скажу - спастись от ёкая с глазами и более-менее прямыми руками в принципе невозможно…

Как колесный квазарщик - могу сказать, что ховеры самая легкая цель и для квазаров :joy:. Может, они и не дают ваншот в раму, но тоже хорошо разбирают. Я бы сказал, ничего лучше них у меня не игралось против ховеров.

Интересно, а как йокаи против паучков? Тоже, по идее должны рамы сжигать, если промеж лап шмальнуть.