Аккаунтик

У меня аккаунт в кроссыче авторизован через кроссаутовский лаунчер. А если я скачаю кроссаут через стим, то у меня там будет возможность выбора аккаунта в меню авторизации, или будет автоматически использован какой-то стимовский акк?

И ещё. В стимовском кроссыче ведь можно донатить через стим?

Через Стим скачивается и открывается такой же лаунчер, разницы нет. И донатить через Стим лучше не надо, никто вам не даст гарантии что все пройдет хорошо.

А при донате через гайджин есть гарантия? В чем разница?

Внезапно , но есть , т.к есть и возможность напрямую закинуть деньги с карты , без всяких левых схем в отличие от стима.

Я могу без проблем пополнять стим.

В отличие от магазина гайджинов

ХАХАХА, назвать стим левой схемой на фоне гайджинов, ну насмешил.

1 лайк

Пополнять можете. А вот то что ваши пополнения со Стима дойдут до разработчика/издателя совсем не факт.

Ооо… не знал. То есть, донатя через стим я не так сильно поддерживаю разрабов, чем если бы я донатил напрямую?

То есть, чтобы игра лучше стала нужно через магазин гаджинов платить?

Представь, что тебе нужно купить хлеб в булочной, которая перед тобой.
А теперь представь, что у магазина два входа и на одном из них стоит Васян, который, после того, как подтвердит что ты это ты, может за тебя купить хлеб в этой булочной, но ты должен будешь перевести деньги ему, а во второй вход можно войти самому и лично перевести денежку владельцу булочной за хлеб.
Железных гарантий, что ты в итоге получишь свой хлеб этот Васян не дает, есть только опыт того, что до этого момента этот Васян хлеб приносил успешно, да и репутация у него есть. Разумеется, Васян остается в выигрыше т.к. владелец булочной периодически отстегивает ему денежку.

Вот как-то так выглядят все эти стимы, эпики-геймсы и другие площадки.

1 лайк

Хз, лично мне удобнее в стим версии игры нажать в магазине на огромную кнопку “приобрести бп” и подтвердить оплату в выскочившем окошке не выходя из игры, чем ходить и оплачивать на сайте в браузере

У стима комиссия 30 процентов, если что.

2 лайка

Стим официально не работает с РФ и её платежными системами. Дальше я думаю понять не трудно что к чему.

Хз, лично с меня берут те же 249грн в стиме, что хотят взять в магазине лично гаджины. Или тут суть в том, что до гаджинов те 30% не доходят и они не могут сделать нормальную игру?

Абсолютно неправильная аналогия.
Это не васян, а международная сеть супермаркетов, у которой на полках не бывает прострочки (даже если и есть, то возврат денег - моментальный).
И не булочная, а скорее домохозяйка которая на дому печет хлеб. Нерегулярно, с простоями и не постоянным качеством.
Вот как-то так выглядят все эти стимы, эпики-геймсы и другие площадки.

Ха. Это та сеть, которая у геймеров отбирала некоторые игры и возвращала деньги только по тому, что они из санкционного региона? Ха-ха-ха.

О, совсем? Я, конечно, слышал, что у россиян с пополнением стима проблемы, но не слышал, чтобы издателям стим деньги не посылал. Честно говоря, я не следил за таким вопросом.

Тут вопрос в том а как люди смогли пополнить счет в санкционном регионе.
Вдруг незаконно?

Счет пополнять можно. Игры покупать можно, но некоторые игры покупать нельзя т.к. сначала ограничений по региону не было, а потом внезапно появились. А кто успел купить получил обратно деньги.

Комиссию берут с суммы, которую ты заплатил.
И гайджины игру не делают.