ХЗ, у меня знакомый из РФ не может пополнять стим со своей карты.
Точно. В стиме еще не все карты и способы оплаты подойдут.
А, ведь, раньше эта была удобная платформа в плане оплаты.
Политика ее сгубила.
Я не из Рф. Могу в приложении банкинга ерипом закидывать себе на стим без особых проблем.
Пожалуй, только в этом случае стимом пользоваться и будет удобнее.
Кстати там даже есть пункт с кроссаутом. Правда, единственное, что можно с этим сделать – покупать кросскроны.
Через стим наоборот лучше донатить! и проще
Приехали. Игрок объясняет модератору игры о том, как лучше донатить в игру.
А почему нет! через стим комисия 0%, и я уверен на 100% что деньги вернутся если будет какое то чп! модер же не описал что донатить нельзя в стране диктатуры через стим
Через магазин тоже комиссия 0%. Прямая оплата картами напрямую давно работает.
Он просто описал сложившуюся ситуацию. Каждый выбирает сам следовать его совету или нет.
Почему нельзя чисто разрабам отправить денежку? Оставили бы реквизиты на новые сервера.
Познакомься с разрабом и кидай ему на карту деньгу
Ха и ха. ВОЗВРАЩАЛА. Вот если у тебя забрали и не вернули это другой вопрос. У тебя и в этой игре всё могут забрать и фиг что вернут. Прикинь!
Потому что с издателем контракт.
Нет, обратно стим деньги уже не возвращает. Максимум - начисляет на личный кошелек в стиме, но смысла от этого буквально ноль т.к. игра уже не доступна в регионе.
Гениальный аргумент. Можно применить вообще ко всему. От буханки хлеба до личного небоскреба.
да , совсем. Т.е сейчас живя в россии нельзя просто взять и напрямую с карты пополнить баланс стима. Тебе для пополнения надо идти на специальные сайты где тебе всякими ботами и прочими окольными путями с миллионом переводов и конвертацией денег пополнят счёт , но гарантий пополнения при этом нет. Вот такая вот фигня у нас в рф со стимом.
Есть булочная, но она в промзоне…
В промзоне находится второй вход с Васяном.
Это уже вопрос к банкам. Вот и возвращают на кошелёк. Покупай другую. И соглашения читай.
Нельзя. Есть законы и есть договоры. Но ты ни первое ни второе не читаешь. Так что конечно же я гениальный.
Это вообще не зависит от банков. Особенно когда на Стим нельзя напрямую закинуть деньги.
Если бы все действительно так хорошо бы работало, то мы бы жили в раю, а не на планете, где 90% всех богатств находятся в руках 2% людей.
Про нарушение соглашений вообще можно в голос хохотать. Судя по последним событиям, никакие соглашения с Западными странами ничего не стоят. Некоторые компании это особенно хорошо подчеркнули.
Давайте без политики.
Ты тупо воду льёшь.
Ахах лол. Ну давай расскажи нам всем как это работает.
Если бы все действительно так хорошо бы работало
Что именно?
Каким? Какие? Кто?
И если планируешь слиться типа “гугли сам”, то можешь даже не отвечать.