Новинка. Вау. Круто. Ага. Исключительно для донатеров. В рецепте только оружие из донат-наборов. Рынок? Да? Цены взлетели в 2-2.5 раза. Чтобы сделать на аккаунт 2 улучшенных “Афмны” нужно продать “реликт”. Ну или весь склад. Есть такие игроки которые продают склад ради "“Скорпов”. На это, видимо, разрабы и рассчитывают. А как быть подавляющему большинству игроков, которое играет 2-3 часа после работы / учёбы и донатит, максимум, на премку и БП, чисто для ускорения прогресса? Я, к примеру, прем не беру. Ибо игра и её разрабы настолько выбешивают, что могу забить на несколько месяцев. Знаю игроков, которые забивали на игру на пару лет. Возвращались и видя что улучшения отношения к игрокам нет - сваливали в другие проекты. Игра то хорошая. Задумка замечательная. Потенциал есть. Но реализация оставляет желать лучшего.
Введите новый, дополнительный, рецепт для создания “Афины”. Состоящий из доступных ВСЕМ игрокам комплектующих. Комплектующие не донатные, не заготовочные (как в основном БП , “Опекун”, “Терм”), а доступные на станках 7и првых фракций. И продлите БП, что бы ВСЕ игроки успели нафармить.
Делайте игровое наполнение доступным для ВСЕХ игроков.
я таким фармом, ну и покупкой пары недорогих наборов на распродажах, получил апнутый скорпион где то за год +/-, апал на станке
п.с. прем только халявный был, сам не покупал
п.п.с. в КалВэ не играл, просто лениво играл в пвп и пве и нафармил
Деструктор наносит примерно такой же, а то и больший урон. И стоит дешевле. Тратить 12к голды на Афину будут только самые преданные игроки. Но сама концепция “донат за донат” настораживает.
никто не заставляет , суть фразы “пей ту вин” заключается в том , что занос денег дает преимущество , именно качественное над противником
мне лично не поравилась механика , прошел мимо и даже не заметил …те кто не поленился еще и наварятся , напомню , что флейты бывало стоили около 250 монет за пуху - и чет никто не ныл , чей та такая дешевая донатная пушка
основными крафтерами данной пухи будут задроты с кв , которым руду некуда девать
ты наверно ещё не понял, что холявщики на новый контент пролетают, последний жест доброй воли был прошлым летом, теперь максимум чем на холяву можно поживиться, это крохи в виде беспонтовых наклеек, которые нельзя продать
По сути это реально как купить набор получается, всякие квшеры мажоры будут этим промышлять в основе.
Однако мне не нравится что в последнее время перестали выдавать даже заготовки а рецепты деталей новой фракции у нас не останутся навсегда как это было с синдикатом например, типа… Есть вот Гиперборея и она абсолютно пустая
нет, это не пей ту вин, во-первых оружие днищенское в целом
во-вторых да рынок, а то что там цены взлетели, так эти проблемы шерифа не волнуют.
Батл пасс в целом для донатеров делается а не для развлечения школьников
Не покупай Афину, в чем проблема? Я вот не хочу, я не покупаю и даже доп.БП не купил, потому что ничего годного я там не увидел. А если хочешь - бери и покупай, вот проблема прям.
Меня вот не устраивает цена Мертвеца, но я его хотел - нафармил и купил. Сейчас фармлю на каталину, чья цена мне тоже не нравится, но при этом я хочу её. Вот давай я буду сейчас писать на форум что Каталина дорогая, или что два Ёкая дорогие и т.д.
Кхем.
Без доната, за 2-3 часа в день (чисто в день, без учета жетонов) делается порядка 200-300 монет. Да, это нужно прям хорошо фармить. Если плохо фармить, за 2 часа спокойно поднимается ~200 монет.
Т.е. за месяц можно поиметь 6к голды. Просто вечерами.
P.S. Лега стоит 2500-3500 голды.
Т.е. лега за 2 недели)