Это уже совсем иной момент.
Но стабильно иметь легу в месяц не так душно.
P.S. регулярно дропаю кросс на полгода-год, потом по скидке беру набор чтобы попробовать весь интересующий новый контент.
Это уже совсем иной момент.
Но стабильно иметь легу в месяц не так душно.
P.S. регулярно дропаю кросс на полгода-год, потом по скидке беру набор чтобы попробовать весь интересующий новый контент.
Заметили ли вы, что Афина на самом деле является легендарным оружием из подарочного набора.
где раздают?
На афине сейчас небось и множитель очков за бой повышенный
не, я недавно 5рых нарезал, дало 1800
а я на 3к надеялся
наоборот пониженный, я бы даже сказал униженный как и сама афина
Жду что цена на нее свалится, тогда и возьму. В кв не встретил пока. В рандоме она не божит особо. По тест драйву предварительно могу сказать что это мусор который либо забудут либо апнут и там видно будет. Камон, эта шляпа нагревает до 100% только к концу 4 залпа (как мне показалось), а урона без нагрева у нее нет, вернее он ниже чем у любого пулика на ту же энергию. Может в пачке из 4 таких по фокусу заиграет, хотя сомневаюсь.
Пей ту вина в ней нет, прежде всего потому что нет именно вина, как выше уже обратили внимание.
А так да в донат наборах нет деталей выше фиол редкости (если декор и краски не считать) ну вот это первая донат лега, поздравляю Кроссовок с почином.
ее нельзя на рынке купить ?
лол тс решил на форум прийти поныть, о том, что ему монет не хватает на пушку
Я согласен что каждая новая идея разработчиков направлена на дойку игроков. Сначала появился БП, потом БП внутри БП , потом они убрали вечные заготовки и сделали временные станки а теперь еще в добавок ку■■■ БП тебе еще надо покупать наборы что бы воспользоваться этим станком. Я не против что бы в игре был платный контент но по моему вы слишком увлеклись.
ты не поверишь, создание игры в целом было направлено на дойку игроков, не только этой, а большинства игр
На увлекательную дойку ))
Никакого Pay to win в случае с афиной нету. Эффективность на уровни деструкторов, местами хуже. Только ещё огроменная и легко отбивается.
от рук зависит, на деле имба жесткая играется на уровне реликта
Там в соседней теме кошак утверждает что бури больнее каралок…
Так что не показатель)
Допустим ты играешь в рандом на металл 3 часа. Пусть катка длится в среднем 2 минуты, не учитываем ожидание боя. Получается 3х60/2 = 90 каток. Предположим в кадой из них ты выиграл и занял мвп, ведь ты крутой дробовод и все можешь, т.е. 28 металла за игру. 90х28 = 2520. Допустим ты хорошо торгуешься, т.е. ты сольешь лот за 3,5 монеты. (2520/100)х3,5 = 88,2 монеты/день. Это также при условии, что лимит на неделю 4к.
А теперь вопрос, откуда взялись 200-300?)
С потолка, вестимо
Дейлики. 400 лома.
Дейлики отбиваются в пвп, фармя бенз при этом.
Итого за 5 побед 90 бензина.
Допустим 50% винрейт.
Итого 10 боёв со средними 20 лома.
По 2 минуты.
240 бенза в день превращаются в 800 меди где то за 40 минут.
600 лома, 800 меди. За первый час.
Каждый бой мы крафтим колеса по 15 лома и 3 меди. Они спокойно уходят по 1.05 давая 94 копейки, при стоимости крафта в 80 копеек.
Стабильно плюс 5-15 монет в час помимо фарма. При этом лом можно даже докупать.
Уже 10 монет.
Дальше берём выгодную бирюзу (я лично лунары крафчу, они нужны для ховеров).
Продаем.
Себестоимость крафта порядка 130 если покупать все ресурсы.
Улетают за 76 стабильно.
Ещё + 5 монет в час.
Итого, даже не играя получается 15 монет в час. То есть 360 в сутки.
Продолжать с расчетом токенов, недельного капа ресурсов и скоростного фарма рейдов в пачке, или ты просто поверишь, что цифра в 6к базируется на опыте траты 2-3 часов в день вечером?
P.S. Да, нужны стартовые инвестиции, склад на 10к+ и пати, но это не так сложно.
P.P.S. соло, без рейдов делаю сотку за вечер на крафте.
Обычно же просто катаю в удовольствие. Донатить быстрее. Заработать деньги легче и увлекательнее чем мастурбация в рейдах.
“600 лома, 800 меди. За первый час.” А за второй 200 лома и 800 меди. И не 240 бенза, а 5х15=75, т.к. ты сыграл 10 боев с 50% винрейта. И не 10 боев, не правильный счет, наврядли ты за них пройдешь дейлики.
Но путь будет так. Получается 300(меди)х3/100+600х3.5/100+300х3/100+200х3.5/100 = 39,7 монет.
Это именно по продаже ресурсов, без учета комиссии кстати.
Если ты переводишь эти ресурсы в колеса, теряешь в деньгах, потому что их себестоимость ниже себестоимости ресурсов.
Дальше, если ты крафтишь и выгодно продаешь лунары, за каждый лунар по моим расчетам выходит 10-30 монет, смотря как рынок будет благосклонен. При чем ты крафтишь его из ресурсов, которые и заработал. Т.е. ты просто прибавляешь к 39,7 + 10-30 монет, так как лунар как раз крафтится 2 часа, без учета крафта синих составляющих кстати, а это еще пол часа.
Ты можешь в это же время покупать ресурсы и крафтить какую-нибудь другую бирюзу, не из Детей Рассвета, так как там очередь занята лунаром. Допустим ты выжмешь с него чуть поменьше, чем с лунара, где-нибудь 5-15 монет, можно все сложить.
По итогу получаем 39,7+30+15=84,7 монет.
Это учетом, что ты не продаешь бензин, а переводишь его в медь. Вроде нигде не ошибся.
На практике получается вот так.
ээ
вы тут канеш очень серьезно все считаете, прям вызывает уважэниэ
но, джентльмены, 5х15=75, а никак не 90
и да, можете считать это нытьем
Finally!
Серьезно, наконец то кто-то заметил прям явно оставленный косяк)