Ты не прав. Если ты гелик с 5 летним стажем, ты должен гнуть, а не искать себе оправдание. Иначе ты безрукий (ничему не научился за столько лет) и не видишь очевидного.
Как пример, Я очень давно катаю фениксы. 2 шт, на 12к ома и ничего со временем не меняется, как брал, довольно часто, мвпхи, так и беру, не взирая на омамори, лавины, верески и прочее новое…
хреново у тебя всё ж логика работает… да, если он прихреначен к кабине он даёт еще 300хп в кабину, но эти же 300 хп могут распределится на каралки, дак еще ёмкость восполняется
Омамори тебе даст тоже самое… И работать у тебя на крафте будет точно так же … И сожрёт ту же самую, нужную всем для другого, единицу энки… Я хз, как ещё доносить…
к вереску и лавинам то претензий не имею, разве что лавины которые лезут в плотную никуда не делись после 100% урона самим себе. прикол именно в омамори, всё стало живучее в 2 раза.
Это ты про +300хп на все что поставили на омамори?
Ну то есть пока ты ковыряешь бункер в кабину залетит уже пара соток урона и прирост прочки от омамори снизится до 200, а то и ниже.
Я сделаю вид что ты не промахиваешься, т.к. пять лет опыта и предположу 4 очереди бахнувшие в кабину на 75 урона каждая.
Итак, 150 хп из омамори ты уже срезал.
На нем 2 каралки, т.е. ~720 хп.
Омамори даёт 150, т.е. порядка +22% к общей прочке, без учёта перка геликов. С учётом - ты омамори в кабину просадишь ещё на 50 и прирост прочки составит около 14%, что как бы ничтожно, в сравнении с заявленным тобой бессмертием.
Ты сосешь из-за бонусных 30-50 хп на карателях. То есть на эквиваленте их апа за 1 энергии.
Не я ж тут заявляю, что я капец крутой и должен это нагибать.
У меня апнутые смерчи на омамори. И когда противник идёт мне в лицо внаглую соло он сосёт, так как урона дофига, прочки дофига, сплэш и барьер.
Но это реалии рандома в 14-17к пачке, а не КВ.
Не хожу в КВ, т.к. не хочу переучиваться на ховеры .
А ты мне говоришь, что тебя гнут раком просто поехав в лицо и пытаешься это обосновать модулем который у меня есть и механика работы которого известна.
Вывод, ты или плохо играешь (5 лет опыта) или врешь.
Понимая, что в КВ ни один идиот не будет просто прямо щемиться на команду врагов, я делаю вывод что ты гонишь.