А весь спич про бочки на виверне и трëх лапках. Они якобы по 15к набивают в противострянии, хотя эти бочки с 15 к очков противостояния туда скорее всего вообще не ходят, они эти очки получают одновременно с рудой.
А это неважно, колёсная бочка в противостоянии проблем особых не доставит, на гуслях и тд
А то что описал выше доставит проблем )
Соглашусь с кошаком, что капканы больше бесят, пока ты в них не застрял, бочка — не противник. Вообще не важно, на какой ходовой, весело от моих иглобрюхов получают, ховеры даже смешнее мотыляет. А если вступил в капканы, то больно)
да
Бочки как то вывожу. А вот деструкторы чё то какие ваншотающие стали.
У бочек-то есть аналог помладше, который недавно апнули кстати - Фортуны. Дешевле, “снаряды” летят быстрее, что позволяет им играть с большего расстояния, а без рамы/крафта в Противостоянии оставляют тоже неплохо, к тому же на вчера распространенность их была весьма широкой… Я бы на них больше поныл. А бочкам только бы ОМ поднять, но он намертво приварен к энергопотреблению и коэффициенту редкости (или как там оно правильно называется).
Лично я всегда предлагал их переработать, чтобы имели 4 энергии, но ещё и возможность накидывать бочки под углом, катапультой. С достаточным испульсом, чтобы и дальше катились. Или по земле, как обычно.
Вскукареки с пятью бочками, которые тогда по рейдам катались, наставили мне confused face.
Где-то слышал про афину, якобы она тоже там имбует.
Афинка деструкторы просто уничтожает без шансов.
А вот мельники на омамори уже уничтожают афинку.
Это оружие, которое неправильно используется. Потому что в задумке оно должно стоять выхлопом назад и серить в ужасе под догоняющих. В задумке. В эх машине ещё был прародитель дикобраза.
А здесь его можно ставить рожей вперёд и летит оно с силой “котлеты из ануса гепарда” ©. Если уж и поменяли ему предназначение, то и переработать надо, чтобы было полноценным оружием, а не тупо спамом.
Скриню и передаю сокланам-мельникам, а то они как против Афины оказываются “У меня оружие куда-то делось…”)
Тут прикол в том, что если в тебя упоролся мельник то афинка не живет.
А если повезло и получилось отмансовать, то да, мельники отлетают))
Всё завязано на простом контроле, и том что эскейпов от него нормальных одна Ками. Что бочки, что огники напрягают намного меньше, если не могут зафиксировать или остановить цель.
А что до бочек: бесконтактное взрывание им, чтоб срабатывали на всех в равной степени. А после уже крутить параметры.
пиз
На бичках в КП можно разве что ловить глупеньких панацей. Любое дальнее оружие карает дикобраза. Даже с невысокой дальностью по типу лазерных буров (причем не обязательно быть на ховерах). А двумя бочками сложно загадить всю карту, разве что если она очень ужатая, как ТЭЦ. Соглашусь, что дикобразам много энергии не надо для того, чтобы вливать кучу урона, но проблема в том, что этот урон надо как-то доставить. Тут в ход идут капканы. Без них дикобраз чувствует себя намного неувереннее
Как-то я не видел 2 бочек о 4 капканах. Сомневаюсь что они влезут в 9к разве что если это будет голая кабина. Максимум, 2 бочки и 1 капкан. Ну может 2. А тушить 4 капкана на 1 бочку смысла нет, урон мизерный, такой билд разве что за счёт капканов и вывезет что будет мешать всем.
Тем более я если бочки и вижу в пике у противника, то начинаю чуть чаще чем обычно смотреть под ноги и простреливать проезды, где уже побывал противник.
Курвы тоже не так страшны уже давненько. Там надо очень хорошо понимать как с ними играть, чтобы дать более менее вменяемый результат. Нотунг так же уже не пугает.
Т.е то что смерчей в рандоме (не говоря о противостоянии где они просто каждый бой встречаются) становится больше чем остального вооружения , не говорит о том что их слегка переапали? Ну-ну. Смерчу либо урон за выстрел, либо точность, потому что он на свою скорострельность на дистанции точнее чем любая другая ап в игре. Скажешь я не прав?
За деструктор я то же самое говорю что и за смерч. Но есть один нюанс. Жёстко выносит он только под фотоном. Я продал фотон давненько, решил попробовать лазеры на мертвеце, чисто перезарядку его ускорить потому что кроме мёртвого полезных альтернатив фотону нет. И о удивление, он не так страшно гнёт.
О чем говорит это? О том что нужно не дестр или триггер превращать в огурец, а немного закрутить гайки фотону, который насколько я помню, уже давно не менял своих характеристик кроме скорости.
1 капкан (установка) кидает максимум 2 капкана (ловушки). Соответственно, 2 установки по 2 капкана - 4 ловушки суммарно.
мнение не поменял
бочки нужно докинуть энергию
и вернуть старую спам бочку
Реально по ощущению слишком неприятное оружие. За 3 энергии это тебе и спам территории врага бочками, и отличная игра в упоре, и отличный урон, и лужи, и нагрев. И эффективно играется даже в количестве 3 штук на рекордно малые 9 энергии. Это даже на 1 энергию меньше чем неимбовые светлячки
настолько отличная что урон по 1800 по себе не редкость) а гореть в своих же лужах так приятно доложу тебе)
а еще это полное сосалити от ховеров, невозможность нормально контрить огников в текущей мете, ну и пулики тебе с радостью говорят, бочка, иди сюда… не говоря уже о дальниках…
это не за 3 а минимум за 10, с одной бочкой и без маховика никто не играет, да и спам без дамки с адроном такой себе, так что смело можешь прибавлять еще 3 энки и обязательную кабину)
Так она что, один за другим их кидает?