Если уж затронули тему ховеров, то открываем стату по оружию в том же противостоянии и смотрим, как часто встречаются ховеры.
Наверное все эти орудия на ховерах стоят, верно? Особенно хмельники и смерчи.
Если уж затронули тему ховеров, то открываем стату по оружию в том же противостоянии и смотрим, как часто встречаются ховеры.
Наверное все эти орудия на ховерах стоят, верно? Особенно хмельники и смерчи.
А ты хлебушек, которыйначинает быдлить только лишь из-за одного упоминания ховера не в исключительно плохом свете.
Наверное из ураганов но ховеру сложно попасть, отсюда и такая токсичность =)
Я про противостояние не говорил, я уже писал в каком случае ховеры имбуют ты видимо пропустил, иди вернись
В противостоянии не так велик ОМ, чтобы ховер имбовал, НО он там играется полюбому
Потом в противостояние не ходят на серьёзных щах ) Я сам собрал крафтец немного побегал
За эффективность там не паратся то особо дружище )
И что же твой сверхразум имеет ввиду под этими цифрами?
Я тебе тормоз уже писал почему к тебе такое отношение, ты балабол, а теперь ещё и бздливое гнильё
винрейт посмотри и определи какое из этих орудий имеет наибольший, а какое - наименьший
Они у тебя имбуют всегда и везде, даже если лежат на складе. Ты хоть почитай свои сообщения. Кто-то упомянул ховер и ты тут как тут, рвешься кого-то обосрать.
особенно с этого же поржал
Я же говорил ты тормоз ) Что снова повторить тебе?)
И о чем тебе скажет винрейт? Быть может о том, что те же хмельники используются более чем в 3 раза чаще и требуют нулевой скилл, поэтому рачин на них играет больше? Продолжаем смотреть на одну только цифру, не обращая внимание на остальные?
Знаешь вместо того что стонать тут, я бы нашёл циферки, аргументики
Ты просто стонешь, мол я нехороший за слово ховер обзываюсь, это ты себе придумал
Я тебе сказал почему уже )
Тебе уже выше накидали
Тогда вопрос - почему их так много? Мыши кололись, плакали, но продолжали сношать кактус?
а мне с высокой горы насрать
не ты уж там говорил о том, что ховеров в противостоянии забирают огники? тогда почему у огников винка такая низкая?)
Заметно.
а это уже меня не волнует
Потому как огники не забирают ногастиков.
Смех )
Не подскажешь, на чем играют ноги? Ах да, на мельниках там(самое популярное в противостоянии орудие), на смерчах, циклонах. Да даже на тех же нотунгах пауков не мало.