И убрать убогое ограничение по занимаемым местам, чтобы те, кто начал играть раньше, не сидели на чилле, потому что знают что их места не отдадут из-за ограничения, как было в Весеннем Замесе, где просто переставали давать очки, ибо места были распределены)
Потому…я в это и не играю…смысл !!!
Нет, такого там не было. И в недавней потасовке тем более не было. И не поднимешься ты высоко в таблице при любых правилах, там ники особо не меняются.
В чате была вонь, что чел дошел до того места, где дают фиолетовый ящик, и не мог попасть потому что ему тупо не давали очки)
И таких было много, даже на Реддите где-то об этом писали.
А очки ему не давали, потому что он больше очков набрать не мог. Обычно побеждает тот, кто первым.
Ну и вонь в чате стоит непрерывно. Недавно вот была вонь, что не все по 25К выиграли.
В прошлом ивенте: пати в слив тяжеловато найти
В текущем: пати не в слив вообще не найти…
Что за ахинея? Кто играл нормально, тот и попал в топ-500, получив свой ящик.
Мне еще и дали временную блокировку на этот режим, когда я ливнул из этого рейда ДО начала боя, когда только шёл отсчёт. То было по причине наличия таких вот челиков в команде
Такого не должно быть. Должно быть так, что кто больше набрал, тот и получает место и награду. А это что? Правильно - конкуренция и рост онлайна, не каждый день ведь раздают ящики с легами/эпиками. Но разрабам видимо нравится так, а потом в их режимы никто не ходит, потому что нет смысла, ведь кто первый залетел в топы - тот и победил.
Кстати, нашел твой ответ:
Значит здесь тоже обсуждали это)
Я сам попадался с этим челом, и он тупо не получал очков, хотя отыгрывал лучше нас вместе взятых на Разведчике. Я получал очки, хотя подыхал 2-3 раза за бой, ибо разрабы не ввели пополнение боезапаса на вертолёте, а он не получил, потому что топ-500 уже был забит)
Будут сычом сидеть в бронелете на одной из крыш.
Блин, я тоже играл в этот замес и также потел там. Все нормально было с очками, просто чтобы продвигаться по рейтингу вверх - нужно было отыгрывать выше среднего и понимать что делаешь. У всех одинаковые условия были.
Так набери больше, кто тебе не даëт? Условия одинаковые для всех.
Дак, ты сам ответил, что мест 500. Не успел - твои проблемы)
Грубо говоря
Мест 500, но места дают по очкам. Набери больше всех и будешь топ 1. Не можешь? Причëм тут те, кто набрал?
Я бы понял нытьë, если бы ты набрал больше, чем чел из топ 500, но награду дали ему. А на что ныть, если у тебя очков меньше?
Дак я и объясняю, что не попасть было в топ-500, потому что места были заняты, а остальным просто не давалось очков чтобы забрать место в топ-500.
Ясно. Просто не давалось. Отключилось начисление очков.
В последней потасовке тоже так было? Там вроде ничего не отключалось же. Получилось в топ 500 зайти?
Ты понимаешь, что эта шиза не имеет ничего общего с тем, как был устроен рейтинг в потасовке? Тот, кто играл хорошо, получал за бой 1-5 очков и выдавливал из рейтинга менее результативных игроков. Не было там никаких занятых мест и все очки нормально начислялись.
Если б не переливщики очков, это была бы идеальная система рейтинга - тот, кто тащит, быстро поднимается вверх. Тот, кто не вывозит - может хоть до усера играть, но в топ не попадет потому что с каждым боем уходит только в минус.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это ты стал жертвой автоботтинга, у тебя нейросеть вместо мозга генерерует бессвязный бред.