Не попасть даже в топ 500 весенний замес

Сложно там, очки непонятно за что даются, настреливаеш много, очков не дают, стреляеш по разным тоже ноль, плюнул на этот замес пустая трата времени. А еще сам не теряеш технику а счет стремительно в пользу врагов ростет хотя еще ни разу не терял технику. Не для меня этот режим.

Как бы он поэтому и называется топ 500, что туда попадут не все желающие, а 500 игроков.

Еще я заметил в боях против меня или в команде играют парочка а то и тройка играют одни и те же игроки. Нечестно это все, мне что то это подсказывает. Там по схеме все своей делают

Так должна быть борьба, а не кто успел тот и попал. Челы могут поиграть, попасть в топ-500 и забить, а так это бы заставляло их играть больше чтобы не потерять свои позиции

В этом есть смысл. Во всех потасовках раньше выигрывали те, у кого слишком много свободного времени. А сейчас нужно думать - идти дальше или нет.

Спойлер

Я за два дня, не играя, с 88го места скатился до 174, отсидеться еще две недели вряд ли получится

Ты сколько ДНЕЙ играешь? А они играют несколько лет. Знаешь, сколько они видели этих замесов? Других потасовок и ивентов с рейтингом? Турниров? Посмотри таблицу лидеров по разным событиям, примерно топ 20, там встретятся много одинаковых ников. Ты у них выиграть хочешь?

Предлагаю первые 20 мест отдать ботам. Они реально их заслужили выцеливая противников из другого конца карты, за зоной прогрузки моделей. Согласитесь, такой профессионализм должен быть отмечен особыми наградами.