Каждый день люди набирают пати на северное правосудие ради того, чтобыслиться после первой волны, лутануть ящичек и получить с него заветные 10 проводов. Для чего была введена эта награда за отыгрыш двух боев? Конечно, ради повышения онлайна в потасне.
А что, если сделать под таких людей следующее изменение: добавить задания на то, чтобы добраться до определенной волны, получив ещё 1 коробку, но выше редкостью? Например, дойти до 5-й волны и лутануть военный резерв. Дойти до 10-й волны и получить гуманитарку. Такие задания будут ежедневными, то есть не получится каждый бой получать все эти контейнеры, только раз в день.
Быть может, тогда, в северном правосудии, люди будут ходить дальше второй волны?
Чтобы туда ходили люди и отыгрывали не только одну волну нужно сделать событие интересным или награду привлекательной. А лучше и то, и другое. Тогда народ будет ходить.
А тупо отбивать волну за волной не интересно. Я удивлен что за этими бесполезными ящиками кто-то еще и собирается в пати.
И убрать убогое ограничение по занимаемым местам, чтобы те, кто начал играть раньше, не сидели на чилле, потому что знают что их места не отдадут из-за ограничения, как было в Весеннем Замесе, где просто переставали давать очки, ибо места были распределены)
Нет, такого там не было. И в недавней потасовке тем более не было. И не поднимешься ты высоко в таблице при любых правилах, там ники особо не меняются.
В чате была вонь, что чел дошел до того места, где дают фиолетовый ящик, и не мог попасть потому что ему тупо не давали очки)
И таких было много, даже на Реддите где-то об этом писали.
А очки ему не давали, потому что он больше очков набрать не мог. Обычно побеждает тот, кто первым.
Ну и вонь в чате стоит непрерывно. Недавно вот была вонь, что не все по 25К выиграли.
Мне еще и дали временную блокировку на этот режим, когда я ливнул из этого рейда ДО начала боя, когда только шёл отсчёт. То было по причине наличия таких вот челиков в команде
Такого не должно быть. Должно быть так, что кто больше набрал, тот и получает место и награду. А это что? Правильно - конкуренция и рост онлайна, не каждый день ведь раздают ящики с легами/эпиками. Но разрабам видимо нравится так, а потом в их режимы никто не ходит, потому что нет смысла, ведь кто первый залетел в топы - тот и победил.
Я сам попадался с этим челом, и он тупо не получал очков, хотя отыгрывал лучше нас вместе взятых на Разведчике. Я получал очки, хотя подыхал 2-3 раза за бой, ибо разрабы не ввели пополнение боезапаса на вертолёте, а он не получил, потому что топ-500 уже был забит)
Блин, я тоже играл в этот замес и также потел там. Все нормально было с очками, просто чтобы продвигаться по рейтингу вверх - нужно было отыгрывать выше среднего и понимать что делаешь. У всех одинаковые условия были.