Звук глушителя, Глушители

Создаём легендарные глушители. Пусть будет 1 вид на все марки, то есть - 1х1х4. Глушитель издаёт звук одной из существующих кабин в игре. Например звук Агрессора. Играют на нём мало, но звук классный. Хп глушителя 60 - 100. Дальше понятно. Выпускаем в наборе внешнего вида, по 30 - 50 крон. Фулл набор всех глушителей 100 - 200 - 300 кронн. Уверен, ценители найдутся, как и покупатели. Потеть будет программист. Графики ноль. Прибыль Ок.

1 лайк

почти адекватная идея
только не глушители, а декоротивыне выхлопные трубы меняющие звуки двигателя/кабины на какие-то новые, более громкие и глубокие.

Проще, в игре уже есть декор в виде выхлопных труб. Просто добавить звук. Добавлять этот и новый декор в наборы, вот и монетизация будет, если так надо.

1 лайк

хочу глушитель который издаёт гудок юмориста , готов отдать любые деньги Юре если введет в игру.

Да глядите шире.Дать возможность записать любой звук на выхлоп и на гудки.

Так-то идея норм, но популярным такой декор не будет.
После какого-то времени в игре мой мозг стал полностью игнорить лишние звуки, не связанные с игровым процессом. Подозреваю, что не только у меня так.

Магнитолу с буфером желательно бы сразу.

“С вами снова Радио-Кроссаут, оставайтесь с нами и мы услышим все хиты пустошей!”
“Не переключайстесь! Ха-Ха-Ха… Как будто у вас есть выбор, других-то радио-вышек не осталось”.

Интересно Ллойд там у себя че транслирует. Индастриал какой нить и Кибер готику.

“вступайте в ряды степных волков, мы защитим планету от влияния долины”

Чака Берри гоняет на репите

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Где это вообще радио искать?

и будешь его слышать только ты

да это понятно.А где оно находится вообще?Чет погуглил там ссылки есть но там чет в одном месте одни треки в другом другие…Где это офф радио?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

хрен его знает, никогда не пользовался, оно вообще существует?

Да я фиг знает.Слышал что говорили о нем.

Ну если ты, вдруг серьезно спросил. То убавь громкость музыки, дорогой человек.