Чистый урон у него не меняется перком. Меняется только радиус сплеша и распределение взрывного урона в этом радиусе. Если на чистый урон смотреть это всё тот же терм за 6 энергии легендарного тира размером с мамонт.
если и делать звездопадам 5 энергии , то ТОЛЬКО С ОГРАНИЧЕНИЕМ В 2 ШТУКИ НА КРАФТ , т.к дауны начнут ставить по 3штуки на крафт , выдавать просто коллосальные цифры урона , а разрабы увидят эти цифры и понерфят, не разобравшись в вопросе.
Никаких ограничений, их нет на штиле и смерче.
Не скачать. Вот именно от “скачать” у игроков и имеются проблемы и предвзятое мнение.
СОБРАТЬ САМОМУ крафт , и уже на нём пойти испытывать все. Постепенно улучшая конструкцию крафта , закрывая слабые и добавляя сильные стороны.
Зачем звездопады, если есть смерчи и штили? Они и урона наносят примерно столько же, и энергии потребляют меньше
Ну, можно попыхтеть перком против наземки, можно попробовать кого то побрить используя перк, только смысла мало если честно, маленький урон у этой автопушки
затем что ни смерчи ни штили не побреют кирпича на крушах
а вот звездопадлы побреют
можешь показать что звездопады могут побрить кирпича? Ну, например бой 1 на 1 против кирпича и звездопада
я верю в то что они могут, но не верю что это легко и просто
можешь зайти и в кв и поиграть на кирпиче против здездопадов и убедится
я это видел лично
это не легко и просто, а легче чем на всех остальных автопушках и всем оружии с кд даже среди реликтов
извиняюсь, просто кошак сказал что они миба
даже на имбе не все легко и просто делается, например сейчас в кп АГСы имба, но законтрить на них молотобои или гравастары не так уж просто хоть и можно
звездопад имба
зря вторую голубку взял
я бы на самом деле взял голубку вторую, звзедопадам применения вообще не нахожу
быстрые пауки
желательно 10к ом
пати из 4х таких… Просто хозяевами будут
так пати из 4 игроков и хорошей коммуникацией в целом страшнее любой метовой сборки, нет?
в целом так
но если добавить к этому… не совсем балансное оружие
нормальное это оружие, я наконец нашел колесный крафт который с ними хорошо играется
вертушки уничтожаются на ура, как и бреются многие ховеры
я звездопад взял, а тогда их еще не апнули, мне казалось что они фуфло
но потом пришла обязаловка с бронелетами в БП, которая не делается в патруле, где нужно именно бронелеты убивать, вот тогда я понял что взял их не зря, а голубка кстати в колве 1 штуки играется