ты главное держи в курсе, мне же не плевать
им привили зависимость от потребления низкокачественного массового контента
на то они и есть Целевая Аудитория
Будь тебе плевать, ты бы не поднимал эту тему)
какую тему? Что ты игру удалишь? Я ее и не поднимал, это ты решил сыграть на публику и все проинформировать мегаважной информацией
Они тебе не нужны, ты уже потратил деньги на БП, а если собираешься забить на игру после того как закроешь БП, то все-равно не будешь пользоваться баблопасными ништяками, так чего ради стараться?
Видимо так, еще надо будет не забыть посмотреть кто реально уйдет после окончания БП из нынешней волны забрасывателей)
Мне насрать, я высосу каждую копейку из БП)
Ты сам себя хоть не обманывай. Твоё подсознание уже внушило тебе, что баблопас надо вкачать полностью, так как оно понимает и знает, что ты вернешься в следующий сезон. А когда вернешься (если ты вообще удалишь кросовок), тебе будет обидно, что в тот момент из-за плаксивости ты не добрал еще пару герридок или легу какую-нибудь за зажигалки. Да и что ты сейчас из этого БП хочешь выжать толком? Мы давно дошли до ВСЕХ предметов дороги к сингулярности. Пощупали новое оружие, ходовую, кабину. Далее у нас только километровые уровни с зажигалками, горстка значков, набитые рудой великолепные ящички и контейнер с эпиком (для тех, кто не пропускал ни 1 дня).
Вторую харибду
А она точно лучше терзателя?
Её апать будуть. Впрочем, у меня и терзатели и рвачи есть.
Надо вкачать полность, там два ящика, голда и значки, ну и еще одна лега. Не надо тут мне про подсознание впаривать и строить себя диванного психолога)
Зачем? Вдруг разрабы сделают хоть одно полезное дело, и продадут игру нормальным разработчикам)
все русские разрабы одинаковы , но учитывая что кроссаут униКАЛЬНАЯ игра ,вероятнее всего иностранцы с руками оторвут