Зависает после обновы!Уже переустанавливал все равно виснет!Энлистед работает норм как и другие более тяжелые игры!Закрыть можно только через диспетчер задач!Баг репорты кидает редко и то только после закрытия игры в ручную!До этого все было нормально!
по всем вопросам обращайся в техподдержку гайджинов
через ярлык dx12 запускаешь? он по настроению работает. ну а энлистед я бы не назвал тяжёлой игрой. тот же кривой движок с ужасным рендером и не рабочими технологиями nvidia
Да я так то что ихнее сказал!А так хеллблейд2 на максимальных,тсусима,ластуха!р7 5800х3д и 7900хт 32 оперы ,ссд м2
Это после обновы хрень началась!Так и не поиграть 3-5 мин и висняк!Запускаю через кросс лаунчер!Щас попробую через дх12. Бро попробовал через дх12 и все отлично стало!Наконец то все заработало как раньше!!!Спасибо тебе добрый человек за подсказку!!!Помог дядьке!Красава бро Мог бы расцеловал:)Я ска мучался уже 2й день переустанавливал там все форумы облазал и нифига!В баг репорт вообще хрен напишешь там жепа!!!Еще раз спасибо!!!
Там вообще неизвестно как они работают!
тоже 5800х3д, только я хуангу продался. на 4080с сижу
Бро спасибо еще раз!Я там коммент дополнил!!!Не я продавался хуангу еще с гт 250!Хватит!Хуанг уже в край зажрался!Сейчас амд процы и видяхи среднего сегмента цена качество топ!А 7900хт взял за 60к с авито с Питера!Просто у нас в Крыму цены заоблачные да и от красных нифига нет!