И тем не менее он есть , и многие посещают чужие полигоны по ссылкам с Общего чата , мне он тоже понравился , рассматривай его как чилаут , отвлечься , от рейда за рейдом , рейд за рейдом , я так на реликты соберал , так5 меня потом от слова рейд подташнивало
По поводу сложности прокачки ты прав - сейчас даже те же значки механиков здорово ускоряют прокачку, а с ивент пассами можно и вовсе заходить в игру по желанию.
Ну а милишки на 5к, как по мне, это низко: когда против игроков, неумеющих собирать крафты инрает пол тимы камазов с бурами это просто жесть. Как я и говорил, некоторые даже просто бросают управление машиной когда в них впиливаются.
Ну а с баттл пассами есть еще такой еффект: новички обвешиваются легендарками из пропусков и лезут на 9-11к где уже огребают от любого.
Тут особо упоротые пытаются доказывать обратное - что все милики контрятся без проблем…
Так пусть учатся или так и останутся кормом. И по логике таких игроков нужно нерфить милишку; ок, нерфим, за ними вылазят те же шилки к примеру и воя становится еще больше, потом шнеки поддонные и т.д.
Ага, “дети баттпассов” у которых помимо этих БП предметов больше ничего нет. А что поделать: БП все-таки обеспечивает приток нового контента и его нужно продавать. А если его покупают, то имееет место быть вышеописанное.
У меня больше претензия к станкам с апами из боевых/ивент пропусков. Как по мне, большое вливание ап предметов может поломать статистику и по итогу происходит нерф этих предметов без оглядки на стоковые версии что не есть хорошо. Но, как и писал, выше БП/ИП нужно продавать, так что занавес.
Так а чему они могут научиться если в них с инвиза вьехал милишник с пилами на уровне рамы? На то это и новички, что верификатора нет, капканов нет. Попытаются уехать от такой милишки - либо зашкурят, если милишка тяж, либо просто догонят на легкой кабине.
Да и что вообще у нас контрит милишку? Машинки со скоростью 120км/ч и ховеры? Как думаешь можно ли такое на 5к собрать?
Было бы хорошо. Слишком токсичное вооружение вместе с огнеметами и дробовиками.
Ну либо апать все остальное вооружение, чтобы разбирало крафты на дистанции не хуже милишек.
Головой думать. Или на форуме куча тем с обсуждением милишек и способов их контрить. Можно зайти и почитать.
Если в тебя въехал милик, то виноват в этом только ты сам. Исключением могут стать только ускорные милишки, с этими сложнее.
Нет, есть элементарные бампера фракционные и бампера бпшных фракций доступные за значки.
С бамперами можно