Осточертело уже. Как выкатят какой то станок с апами, чтоб жиробасы и лохи сливали свое бабло - так просто выпадаешь из игры, ибо смысла покупать что то на рынке нет, потому что все дорожает и потом 100% уйдешь в глубокие минуса при продаже! И просто ждешь окончания этого бреда. Замораживайте нахрен цены на рынке вместе с анонсами этих станков!
Ты дурак? Станок это возможность апнуть оружку с которой играешь на топовые статы + возможность заработать на ресах и деталях, я хз на что ты хочеш жаловаться
Очевидно, что вопрос риторический.
Не будем.
Ну кто поумнее неплохо золота поднимает на таких ивентах, это возможность поднять кеш самыми нехитрыми способами.
А ты не думал что на тебе дураке зарабатывают умные игроки?
Такие же люди как и ты, но только они соображают как заработать на таких ивентах в отличии от тебя
Нет я тоже слил кучу голды пока ноги апал, но это по причине того что я редко играю (убогий ребаланс ходовых убил все желание играть)
А так на прошлых ивентах я тоже неплохо поднимался
Считай как обычно фармишь ресы, но только теперь их продать в 1.5 раза дороже можно
А если не ленится то из нафармленных ресов крафтить востребованные на праздничном станке детали
Да хоть комплектующие к этим деталям
Игроки по факту в это время получают больше голды за бои и рейды, а ты ноешь
Я этой херней не занимаюсь, а хочу просто продолжать играть, не улетая в минус
Ведь с одной стороны он прав.
Игрок пошел в бой.
Игрок получил заслуженную награду.
Игрок скрафтил деталь.
Игрок выложил ее на рынок и пытается еще раз получить награду за одно и тоже.
Я лично считаю что это не совсем честно и это халява в открытой форме.И в место того что бы игрок больше донатил или больше играл разрабы дают ему возможность это обойти барыжничеством.Что не совсем хорошо для проекта.
Но с другой стороны есть некие нюансы в этой теме.Допустим у игрока нет времени и нет денег донатить а пушки хочется и у него другого выбора нет как пойти и барыжить.Но это только относится к тем кто действительно не имеет возможности а тут в игре барыжкой пользуется большинство в жажде наживы а не в выходе из ситуации.
Сразу возникает вопрос, если большинство крафтит и барыжит, то кто это всë покупает?
И можно пример какой-нибудь, ну которым вме пользуются. Чтоб предметно разговаривать. Вот есть деталь Х, еë стоит скрафтить У, продам еë за Z и получу второй раз прибыль. А то у меня есть подозрения, что крафтить леги, которые стоят на рынке 1800 монет, или фиол, который стоит 250, возможно, не совсем выгодно. Но это, наверное, я просто не в курсе, раз все пользуются.
Так речь идет о повышении цен на эвенты.
какая занимательная математика))) вот только с комиссией ты промахнулся, 10% берется от цены продажи. В твоём случае 5.2 монеты уйдёт в комиссию
К ивентам готовятся, либо не продают нажитое, кто побогаче скупает ресы. Нытье неумных коммерсантов и ленивых новичков, которым лень вникать в особенности игры, это их проблемы… Могу вас обрадовать, разрабы постоянно будут выкатывать нечто подобное, как и продавать комплекты, которые будут шатать рынок… Привыкайте.
Да ты прав я не с того комиссию взял.Ошибся. Но все равно же 1 монета в +.
Условно, всполох сейчас стоит 24500. А, каратель 32000. По ресам в крафте, при покупке с рынка, они обходится 28500. Надо быть совсем отбитым, что бы покупать каратель и крафтить всполох… Или крафтить четкий, когда его сливают на рынке, из наборов, ниже стоимости крафта…
Пример условный, но так это работает по любой детали…
Если за те 15 минут, что ты будешь крафтить, никто цену на пару монет не опустит. Тогда да, 1 монета в плюс. Это этим всё пользуются, да?
Как бы крафт практически всего убыточен, и кратковременно бывает выгоден именно во время ивентов.
Да чел за ивент и говорит что поднятие цен идет.
Цена кратковременно растëт в период повышенного спроса? Удивительный баг, нужно поправить срочно. А челу не приходило в голову, что если на товар " заморозить" цену, ( каким образом кстати? ) то он с рынка вообще пропадает?
Вряд ли.Наоборот вырастет цена так как ты ее в пик запроса не сможешь поднять…Это к примеру вещь стоит 100 монет а в пик эвента ее можно поднять до 150 монет НО если тебе этут путь обрежут то какие твои следующие действия?Правильно.Поднять цену сразу еще до эвента.И когда ее заморозят она так и останется в 150 а не в 100.
А каким образом заморозить? Я бы лично попробовал сделать следующее.В игре есть так скажем --Стабильность-- Как тебе выдавали в бою 30 метал( к примеру) так тебе и выдают и только от тебя завист будет ли больше 30 награда или меньше…А это значит что и средние цены в игре практически всегда должны находится на средних показателях… Если к примеру ты сейчас метал покупаешь за 100 ( когда нет эвента)а ее повысили до 150 ( в эвент)то значит морозить нужно на отметки в 100 ну или в 110 не больше.
Гениально. Советую открыть ларëк с пирожками и проверить эту революционную экономическую теорию на практике.
да какие пирожки?Ты игру то где тебе виртуальное за виртуальное дают а если меньше и ли больше ты с голоду не опухнешь…Немного давай в игровых рамках то держаться.В реале тебя пошлют нахер при такой наглости.А тут тебе кто что скажет?Кому надо тут купит.