Замораживайте цены на рынке на время своих г***оивентиков!

Осточертело уже. Как выкатят какой то станок с апами, чтоб жиробасы и лохи сливали свое бабло - так просто выпадаешь из игры, ибо смысла покупать что то на рынке нет, потому что все дорожает и потом 100% уйдешь в глубокие минуса при продаже! И просто ждешь окончания этого бреда. Замораживайте нахрен цены на рынке вместе с анонсами этих станков!

1 Like

Ты дурак? Станок это возможность апнуть оружку с которой играешь на топовые статы + возможность заработать на ресах и деталях, я хз на что ты хочеш жаловаться

3 Likes

Очевидно, что вопрос риторический.

2 Likes

Не будем.

1 Like

Ну кто поумнее неплохо золота поднимает на таких ивентах, это возможность поднять кеш самыми нехитрыми способами.

1 Like

А ты не думал что на тебе дураке зарабатывают умные игроки?
Такие же люди как и ты, но только они соображают как заработать на таких ивентах в отличии от тебя
Нет я тоже слил кучу голды пока ноги апал, но это по причине того что я редко играю (убогий ребаланс ходовых убил все желание играть)

А так на прошлых ивентах я тоже неплохо поднимался
Считай как обычно фармишь ресы, но только теперь их продать в 1.5 раза дороже можно
А если не ленится то из нафармленных ресов крафтить востребованные на праздничном станке детали
Да хоть комплектующие к этим деталям

Игроки по факту в это время получают больше голды за бои и рейды, а ты ноешь

Я этой херней не занимаюсь, а хочу просто продолжать играть, не улетая в минус

Ведь с одной стороны он прав.
Игрок пошел в бой.
Игрок получил заслуженную награду.
Игрок скрафтил деталь.
Игрок выложил ее на рынок и пытается еще раз получить награду за одно и тоже.

Я лично считаю что это не совсем честно и это халява в открытой форме.И в место того что бы игрок больше донатил или больше играл разрабы дают ему возможность это обойти барыжничеством.Что не совсем хорошо для проекта.
Но с другой стороны есть некие нюансы в этой теме.Допустим у игрока нет времени и нет денег донатить а пушки хочется и у него другого выбора нет как пойти и барыжить.Но это только относится к тем кто действительно не имеет возможности а тут в игре барыжкой пользуется большинство в жажде наживы а не в выходе из ситуации.

Сразу возникает вопрос, если большинство крафтит и барыжит, то кто это всë покупает?

И можно пример какой-нибудь, ну которым вме пользуются. Чтоб предметно разговаривать. Вот есть деталь Х, еë стоит скрафтить У, продам еë за Z и получу второй раз прибыль. А то у меня есть подозрения, что крафтить леги, которые стоят на рынке 1800 монет, или фиол, который стоит 250, возможно, не совсем выгодно. Но это, наверное, я просто не в курсе, раз все пользуются.

1 Like

Так речь идет о повышении цен на эвенты.

какая занимательная математика))) вот только с комиссией ты промахнулся, 10% берется от цены продажи. В твоём случае 5.2 монеты уйдёт в комиссию

К ивентам готовятся, либо не продают нажитое, кто побогаче скупает ресы. Нытье неумных коммерсантов и ленивых новичков, которым лень вникать в особенности игры, это их проблемы… Могу вас обрадовать, разрабы постоянно будут выкатывать нечто подобное, как и продавать комплекты, которые будут шатать рынок… Привыкайте.

Да ты прав я не с того комиссию взял.Ошибся. Но все равно же 1 монета в +.

Условно, всполох сейчас стоит 24500. А, каратель 32000. По ресам в крафте, при покупке с рынка, они обходится 28500. Надо быть совсем отбитым, что бы покупать каратель и крафтить всполох… Или крафтить четкий, когда его сливают на рынке, из наборов, ниже стоимости крафта…
Пример условный, но так это работает по любой детали…

1 Like

Если за те 15 минут, что ты будешь крафтить, никто цену на пару монет не опустит. Тогда да, 1 монета в плюс. Это этим всё пользуются, да?

Как бы крафт практически всего убыточен, и кратковременно бывает выгоден именно во время ивентов.

Да чел за ивент и говорит что поднятие цен идет.

Цена кратковременно растëт в период повышенного спроса? Удивительный баг, нужно поправить срочно. А челу не приходило в голову, что если на товар " заморозить" цену, ( каким образом кстати? ) то он с рынка вообще пропадает?

Вряд ли.Наоборот вырастет цена так как ты ее в пик запроса не сможешь поднять…Это к примеру вещь стоит 100 монет а в пик эвента ее можно поднять до 150 монет НО если тебе этут путь обрежут то какие твои следующие действия?Правильно.Поднять цену сразу еще до эвента.И когда ее заморозят она так и останется в 150 а не в 100.

А каким образом заморозить? Я бы лично попробовал сделать следующее.В игре есть так скажем --Стабильность-- Как тебе выдавали в бою 30 метал( к примеру) так тебе и выдают и только от тебя завист будет ли больше 30 награда или меньше…А это значит что и средние цены в игре практически всегда должны находится на средних показателях… Если к примеру ты сейчас метал покупаешь за 100 ( когда нет эвента)а ее повысили до 150 ( в эвент)то значит морозить нужно на отметки в 100 ну или в 110 не больше.

Гениально. Советую открыть ларëк с пирожками и проверить эту революционную экономическую теорию на практике.

2 Likes

да какие пирожки?Ты игру то где тебе виртуальное за виртуальное дают а если меньше и ли больше ты с голоду не опухнешь…Немного давай в игровых рамках то держаться.В реале тебя пошлют нахер при такой наглости.А тут тебе кто что скажет?Кому надо тут купит.