Заградитель П-26

Уже очень долгое время играя в игру ,на разном вооружении я не могу не заметить тот факт что в игре есть пулемёт который был достаточно играбельным в Клановых Боях и других режимах на ховерах и на пауке однако был забыт а зовут его “П-26 Заградитель” его урон имеет нормальные показатели и с тех времён он не менялся однако с каждым годом он всё стареет и дошло до того что на нём просто никто не играет.

Всё дело в том что в патче 0.12.80 разброс в движении увеличили на 25% а общий разброс на 33% убив при этом всю особенность оружия

Я считаю что трогать урон не стоит однако стоит вправить ряд параметров :

•10-15% уменьшить разброс

А также

•Увеличить прочность с 251 до 301

И как-то увеличить эффективность перка или ничего с ним не делать

P.S После таких изменений пулемет будет чувствовать себя куда лучше но не будет имбаласным однако будет играбелен и иметь смысл а не пылится на складах и разочаровывать глупых покупателей и родов

Также предлагаю сделать и для других курсовых пулеметов но в меньшей степени чем здесь ,дабы реабилитировать подобное вооружение

14 лайков

<флешбеки летающих кирпичей на омнибоксе>

Что точно поможет ряду пуликов, так это отсутствие омамори или его переделка,
Условно абы давал орудиям всем независимо от расположения модуля - резист 20%-25%,
Аналогично с младшим аналогом,

никто ведь не думает что 0.5 энергии чем-то помешают имбе ?)
Ибо без этого модуля ховерки станут вполне себе в балансе, ибо хотябы можно будет сбрить
Как и кирпичи и подобные

Или флешбеки бокоходов на мнлках с эгидами XD

Омамори забирает дополнительные пол энергии, а легкая кабина дает дополнительные пол энергии. XD

1 лайк

Он действительно забытый, но то что не играет никто это конечно неправда, у меня на нем соклан играет в кп и рвет в ноль спектры и молотобои на нем
пулемет сейчас по меркам эпика очень даже не слабый
я бы его просто не трогал, кто понимает зачем он нужен - тот использует

1 лайк

Играл против заградов с винтом… просто жесть, своими спектрами только в кабину и пытался забрать - смысла брить не было вообще

Во-во))

Поборы Тоже следовало бы, аналогично, урон не нужно,
Если конечно омамори так и останется обязательным модулем

1 лайк

Заградителю бы перк поменять, а то они почти все у фронтальных пулемётов похожи

1 лайк

С моей точки зрения, из всех пулеметов с натяжкой играть можно только на трех.
Каратель, Нотунг. и Кавказ.
Весь подкласс пулеметов Балансить нужно (или нерфануть один модуль).

3 лайка

менять не надо. Перк хороший. Вот сделать чтоб этот перк РАБОТАЛ при стрельбе прокликом. И всё с заградом будет норм.

(напоминаю , перк этот разрабы убили специально в своё время)
И разброс еще ему обратно вернуть , который занерфили потому что народ не хотел покупать батлпасс с поборниками.

1 лайк

А как же спектры? Топчик же

Ага, потому что пулемет вообще нереально было выбить когда задержки между активацией перка не было, в частности на ховерах и рашпауках с новой если мне память не изменяет.

Ему вообще если уж на то пошло перк стоит поменять. А так он и сейчас неплох.

Аспект хороший пулемет, вот нинада

Золотые слова)

Перк в норме,

Пулик не может выполнить свою задачу - Сбрить, ибо нехватка точности либо урона
Но так как урон в целом там неплохой, то только точность
Либо как выше написали понерфить Один Единственный Модуль)

тем не менее заград это даже сейчас неплохой пулемёт просто из-за формфактора. он в разы удобнее чем любой другой.

играть можно хотя еле пердит