Я не все, но лично я знаю его именно с обычных боёв.
За два с лишним года ни разу не видел его в патруле.
Прекрасно. Значит я ошибся, всë так и есть. Мвп каждый второй бой, все остальные бои, видимо, упорный. Жаль, что про такого талантливого игрока, вероятно лучшего игрока, никто не знает. Нужно стримерам подсказать, пусть популяризуют.
Чтобы над дурачками, которые про свой мегаскелл рассказывают, смеятся
Я посмотрел стату пиф-пафа - там всё совсем печально, МВП лишь каждый 16 бой. Такой никогда не поверит что можно тащить катки)
Уверен, что он даже не знает про систему начисления очков.
На метах почему-бы и не тащить, это как стату в патруле с пуликами набивать, раньше утюги были, потом шила, буры, шнеки и что-то еще будет наверняка, но разве это не печально?
Некоторые просто играют на том, что нравится, далеко не со всяким оружием можно набить красивую циферку в стате или нашивках, но это не показатель того, что человек плохо играет.
Хорошо тебе, а я твою не смог посмотреть.
это жесть конечно лоу ом так задрачивать
Чего-то не слишком я следил за данной темой, а сейчас прочитал целиком. Вообще, конечно - позорище. Я про “скиловика” с каждым вторым мвп. Мало того, что человек самоутверждается на совсем новых игроках на 2к ОМ, которые еще толком не успели въехать в игру, так еще и пытается чем-то меряться с игроками, играющими на ХайОме.
Мда… А потом удивляемся почему новички в игру мало приходят. Нарываются на таких вот “скиловиков” в песке, думая, что он тоже новичок, а играет “супер”. И думают: а что же будет выше по ОМам… Вообще разорвут, если здесь уже так. И в итоге сваливают. Позорище. Встречал я здесь, конечно статодроч…ров, но так нагло в открытую, да еще и с наездом на людей… Мда… Слов не осталось, а матерится не хочется. Спасибо еще раз blblx за видео.
Очень весело наверное с одним и тем же оружием на 2-3к Ом играть с 2019 года
Просто он не знает, что можно разнообразить.
Во, я под впечатлением взял говнокрвфт с выставки, немножко перестроил. Правда кидает к 12-13К периодически, но ничего, терпимо. Обратите внимание на количество фрагов и ассистов.
Ну поиграю я так несколько месяцев, или соберу три арба на виверне, ещë лучше будет. Набью себе статочку аж ух!!! И что? Стану скилловым? Нет, просто потрачу несколько месяцев, чтоб набить бессмысленные циферки, над которыми все ржать будут.
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Вот и ответ на вопрос темы XD
Спойлер
Сила воли, конечно, жуткая. Столько задрачивать ради ничего. Тут два года не могу себя заставить баннеры дофармить на турельках и дронах.
Патруль тебе в помощь … нечаго тут турельками дронами балансер шатать!