Возможно многие заметили в кроссауте в разделе “древо технологий” есть куча несостыковок, которые можно было бы отредактировать, но никто это не делает и вот о чём я говорю:
ёнван- гранатомёт ,который выпускает 5 снарядов. Вот сразу возникает вопрос как при такой механике как у ёнвана эта гранатомёт ,хотя это та же фортуна , только не курсовая ,урон меньше и перк есть.
Мясорубка- шнек. Сразу возникает вопрос почему при такой же механике как у омни ,мясорубка не в разделе “роликонесущие”
Просветление-почему-то “оружие” хотя по всей логике это должен быть модуль.
Слон и Толстяк- перки абсолютно перепутаны .Слон- снайперское оружие и при этом перк на сопротивление как у лавины, а у толстяка перк на перезарядку при попадании хотя это оружие такое же косое как и лавина
Смерч- автопушка, которая по всему своему виду должна быть продолжением циклона(там даже 2 ствола есть),но почему то это продолжение джоуля.
1 лайк
А можешь стрелочкой показать, где на шнеке ролики? Такая же механика, серьëзно?
1 лайк
Я бы предположил тупилинг.
у реликтовой пушки тоже 2 ствола, она продолжение смерча?
2 лайка
Ёнван гранатомёт, который метает ГРАНАТЫ, в каком месте тут фортуна? Или тошнитель тоже фортуна, в твоей логике?
1 лайк
Ну, если вдуматься, это Омни должны быть в разделе “Шнеки”!
с таким умным вопросом обратись к гм
Тогда ты почему сразу ГМам не пишешь, а нас читать заставляешь?
Его вопрос вполне придерживается уровня логики твоей темы.
как биграммы в разделе колёса
Нет. Посмотри внимательно на Биграмму - это, по сути, кронштейн (только очень длинный) с колесом на торце. Значит относится к “Фронтальным”, как Коготь и Шабаш!
А Лунар, кстати, должен быть эволюционным продолжением Колеса от лафета. Плюс, следует добавить в эту линейку “белую” ходовую - Колесо от телеги.
1 лайк
Пхах, а вместо кабины лошадь с всадником. Только фронтальная установка, сзади собирается каретка с оружием 
3 лайка
Т.к. ломовых лошадей не седлают, всадник - лишний. А так - да, идея хорошая. Это будет единственная кабина, которую можно использовать в количестве двух и более штук в одной сборке. Недоступна для производства. Получить можно только в составе донатного набора “Тачанка”.
1 лайк
Тут полная противоположность логике
(это я про автора темы) ммм… ну может ёнван всё же гранатами кидает а не колёсами? а шнек не имеет роликов?? или они у него есть? я точно слепой если не вижу 
Вот только здесь ты капитально обкакался.
Потому что в игре существует 3 (пусть и формальных) класса автопушек.
Первый - автопушки без взрывного урона (буря и циклон)
второй - “высокоточные” автопушки (шторм , вихрь , штиль). Они в отличие от первого класса имеют взрывной урон.
Третий класс - автопушки скорострельные - терм Джоуль и собственно смерч. Отличие от предыдущих двух классов в том что они имея взрывной урон , не имеют высокой точности. И помимо этого они имеют еще и скорострельность выше чем остальные 2 класса.
Вот так это надо разбирать.
к слову про синюю рапиру я не написал , потому что это базовая автопушка у которой нет каких-то отличительных особенностей. Как и у всего синего оружия.
Вау. Какая глубокая мысль.
Что там по роликам на шнеках?