Ётун-пепелитель

Я даже не играл на ётуне, но испепел продал к собакам. Пожалуйся, не нерфьте Ётун. Испепел уже поздно, вы его приговорили, как и омни. Но пусть люди играют на ётуне. Позязя , не надо дядя Юра.

Проблема пепла не в ётуне, а в том что он курсовой, а значит ему нужна стрейфовая ходовая, а стрейфовая ходовая это омни или атом, их проблема уже в тати, а исключительность тати в кокпите, ситуация с кокпитом на колесах, пркороче нужно апнуть прихвостней!

2 лайка

что за слезные визги …
будет имбовать - понерфят как и испеп

По крайней мере на фоне Ётуна пепел выглядит как бирюза

Кста, какой у обоих пушек урон в секунду?

Хотя надо будет протестить в кв. Мейби грев от прямых попаданий под фокусом все еще хорош

с ётуна под 10 стаком по кирпичику в мясо может в первый тик вылететь 1800, что очень даже неплохо

хорош но работает только на пихмельных крафтах в дефе короче у 3.14ва

Ну я как раз попал к пивукам

ну понерфят ётун , в новом бп введут на замену новую легендарку от мусорщиков , чо вы плачете будто впервые …

Пепел=ётун, как говорится, те-же яйца, только в профиль. Анфасные яйца круче потому что крутятся, профильные можно в холодильник закидывать, бывают зелёные. В сравнении с какой-нибудь имбой все яйца белые.
Яйца в основном отлетают очень быстро, если на них должное внимание обратить, но в основном, как в рандоме посмотрел… яйца просто катаются по полю и их игнорят по максимуму.
Особенно бесит когда я с яйцами и на меня лезут сразу и лишают самого дорогого… И приходится весь бой просто с радаром кататься

Нет

У пепла главный плюс скорострельность, можно на адроне с дамкой спамить и сильно ограничивать врага в движениях

Какая скорострельность, у него в районе 10-11 секунд кд

Конечно если брать сток без модулей поддержки, он она гораздо быстрее етуна

Поставь их на один крафт и сравни кд

Надо. в 90% случаев от этого “огня” отваливается не оружка, ни конструкционки, а рама. буквально задержаться в луже на 20 секунд и тяжёлая рама 8*4 отвалится. а учитывая его перк, ты точно в ней задержишься дольше.