В последнем патчноуте ёнван нельзя будет ставить кверху ногами, что это за несправедливость? Оружие не имеет наклона вниз. так как оно может стоять сверху билда?
это неправда
ставить его так никто не запрещает
пфффффф , патч еще не вышел , а в некоторых кланах уже изобрели билды с поддонным ёнваном , который не будет дебафаться.
как изобрели - не скажу , думайте сами , но факт того что нерф не повлияет ни на что - уже имеется
а чо тут думать сто лет назад уже этот крафт известен
но хотя бы фулл титанных енванов не будет
а почему вообще кто-то ноет на нерф енвана если фиолка в кв это мягко говоря не норма?
защитнички имбульки прибежали ?
вполне нормально.
жалко слабо понерфели эту пушку
не , изобрели несколько разных вариантов.
Один из которых правда предполагает сцепку…
ну сцепка сразу нет, а два варианта я и так знаю, в целом это и не нерф, я бы еще сильнее даванул
Ставь боком, хз
Уже
Она играется только потому что есть имбовые горынки, которых она жестко контрит, против пауков это тупо мясо, против ховеров тоже, против быстрых машинок так же
в кп енван играется против всего
в бзу енван на кенсее играется в верхнем топе опять же практически против всего
Я просто на пауках чисто играю, думал и ховерам против них легко
Ну, кстате, речь шла про кв, так что при чём тут кп или бзу
кто тебе сказал что речь шла про кв? Когда дело касается балансных правок речь всегда идет о всех пвп режимах, особенно когда дело касается эпиков, любой эпик играющийся массово в кв априори не может быть балансным
Как бы
так это никаким образом не означает что речь идет только про кв
енван подкабинный в целом слишком эффективен, а то что он играется и в кв это лишь подтверждение его имбовости
Ётуны на кв играются против пауков, имба?
да и я неоднократно писал что Етун не нужно было апать, испепелитель понерфили правильно, но ввели вместо него другую имбу, и в продолжении сразу же Райдзин тоже имба