Ёкодзуна

В обнове неплохо так аппнули кирпичи, конечно, сразу появится вопрос “Как это так апнули? Ведь снизили скорость и 2 энергии забрали.” Хорошо, можно оставить один аквилон, или поменять инвиз и поставить второй аквилон, проблема решена. Скорость? Эта те самые копейки в виде пары км/ч? Хорошо, это довольно не слабые нерфы, но у меня вот вопрос. Кто, и каким образом додумался дать Ёкодзуне 200% мощности? Может кто еще не понял, или не видел как это работает в игре, расскажу, теперь любой билд который попадет в поле зрения кирпича, ни в каком из случаев не сможет уйти, если это, конечно, не ускорный билд (которых и так уже нету в кв). Крафт человека на Ёкодзуне буквально за секунды набирает максималку, особенно если сравнивать с “Икар 4” и “Икар 7”. Искренне надеюсь что это как можно скорее исправят, ибо с такими клановыми войнами, идти куда то кроме как в слив пак - смысла нет

1 лайк

Ну чтож имба колёсная против имбы ховерной
Справедливо, но не интересно )

1 лайк

Ховерочки негодуют
feels-good-original

1 лайк

А форумчане нечего кроме двух слов в слезах нечего написать не могут, ну ну

Имба ховерная? эта та самая у которой меньше хп, меньше максимальная скорость, меньше разгон? Еще и получившая почти такой же нерф в виде -2 энергий и разбросом, в случае нарвала

1 лайк

а ховероцки кроме как ныть на то что теперь может их убивать не могут, нуну

а мистер форумчанин мне что то кроме бесполезных слов будет писать? Я говорю факты, мне кричат “ты глупый”, кто после этого реально глупый?

1 лайк

ути бозе мой какие мы абидчивые)

Так дружище что уж писать
Из колёсных крафтов только 1 имбовый кирпич играется)
Остальное это говно
К слову 2 недели как только начала более менее играться сосиска со смерчами против ховерков и кирпичей в том числе
изменения по колёсам скорее всего их тоже загасят )

Та самая что позволяет танчить лбом больше некоторых пауков,
Та самая которую из-за стрейфа на 100 + не так уж легко словить
Та самая что имеет самый быстрый разгон и самый шустрый поворот
Что позволяет тупо двигать мышкой
То что ёкодзуна имеет аналогичный Имбовый разгон, да имба, как и на ховерке
И это ещё раз всего 1 крафт, аналогично имбовый
Аналогично такой же Клон-Крафт, как и ВСЕ ховерные крафты

ЛИБО нерфить обоих
Либо вводить больше имбулек

Щас ещё вводят среднюю кабину гляди донатную,
Мало танчат херли) 43% на весь крафт к урону будет резист по итогу через формулу)

1. Кирпич танчит больше, к тому же кирпич не умрет от нескольких выстрелов скорпа в раму
    2.Стрейф 100+? 75 максималка, и что бы грамотно стрейфить надо куча опыта, чего для кирпича не надо
    3.Кирпич на екодзуне обгоняет ховера, он быстрее.
    4.Ховеру двигать мышкой, а кирпичу всего лишь w нажать, тяжело тяжело

p.s. я как то не правильно ответить нажал, я отвечал только на нижнее твое сообщение

Дружище я и пишу,
Имба против имбы
Да разнообразия ноль, но это справедливо, как было и с герридами

Хорошо, я тогда закрою тему. удачи

а, я ее еще и закрыть не могу, лан пусть висит

Когда по фильму телепорты будут ? )

любой или неимбовый ховерочек? Я вот спокойно уезжаю от них на колеснике
может ты очередной защитничек петушиной ходовой?

это чё за кабина?

вахахахах какая жесть)))
но мне больше нравится украшение фонарный столб)

1 лайк

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: