Я не могу, коль донат делаете так делайте ХОРОШО

Ох как у меня сейчас полыхает, я готов стул в окно выбросить. НУ ЗАЧЕМ ЕКОДЗУНА И АННИГИЛЯТОР В МИНИ БП?
Штиль то ладно, но зачем дешман такой сувать?
Сбить цену на вереск - нет, добавить нищие легендарки которые я никогда не видел в катках - ДААААА
Я надеялся на вереск ибо он дорогой, уже денег накопил, был бы вереск то купил бы, но при виде такого дешмана я обалдел.
Поменяйте Екодзуну пожалуйста, апните её, она никому не нужна! Плюс акция на снятие апов которая никому не нужна ибо идет в убыток. БП как всегда позор, желание снести кросс с компа возросло с 30% до 60%

Дальше можно не читать, у чела сгорело потому что “пуньк-среньк в бп не добавили то что хочу”

5 лайков

Я бы поставил вопрос “зачем делать миниБП вместо нормального контента”, но ответ все и так знают. Чтобы больше молока с полудохлой коровы надоить.

А вообще сами миниБП это идея как можно новичкам дать возможность накрафтить все закрытые пушки, а не только те, которые “нужны”. Можно было бы и банально открыть все рецепты, но это не принесёт денег, поэтому не надеемся.

1 лайк

Да цену видел? Скобар, пойми, это НЕ НОРМА КОГДА ДОБАВЛЯЮТ ДИЧЬ КОТОРАЯ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ СВОЕГО БП-КРАФТА

Цена на рынке ниже цены крафта. И точка, разрабы облажались.

а чо где добавили? В вк новостей нет

На стриме чейна на твиче

не спасибо, я лучше офф трансляцию посмотрю :face_vomiting:

А, ты имеешь в виду то, что из крафта её будет получить дороже, чем на рынке, и поэтому вещи из миниБП сейчас не нужны? Ну мало ли цена поменяется.

Уже боты все скупили и по высокому прайсу поставили, очень беспалевно

Да нет в целом с одной стороны прав

Ёкодзуна и аннигилятор в целом-то мусор ) Если этот бп не намёк на их ап )

Потому что миниБП это еще один способ потестить какой-либо из предметов в игре. Вот недавно аннигиляторы изменили, хотят посмотреть: а почему на них никто не катает? Статистику собрать. Ёкодзуна тоже не нужна, вот выдадут в БПшке и посмотрят, станет хоть кто-то на ней катать. Ведь откуда статистике взяться, если никто не катает.

Мало того что потестят, так еще и забашляют игроки на этот БП.

1 лайк

Ну бывает. Игра про сборку боевой машины и катание по пустошам, что может пойти не так :clown_face:

Там не выдают их ) Только для производства чертежи) И для тех кто не успел разобрать
А по статистике видимо многие разобрали =)) Будут вроде как чертежи, позволяющие снять с этих деталей ап
Штиль, Ёкодзуна и Аннигилятор

Что в целом снова может намекнуть на то что их вскоре апнут

Затем, что это бонусно, помимо штиля.
Операция сияние продавалась за счёт омамори.

Муха… Ну если дадут, а не крафтить, то прикольно, уже вторая будет.
Екодзуна - мусор.

не нравится - не покупай
кому ты тут это выдавил и зачем?

для определенных билдов ёкодзуна норм
помню еще когда на ховерах играл до кроссаута 2.0 меня эта срань запилила бурами :clown_face:

Хехе) ты мне в жепу дуешь дебик, боты? Когда ты их видел? Боты есть не спорю, но они сидят только в ценовых корридорах и то редко они палятся, а так все кто знает еще заранее скупают для хорошего импакта с бп

легендарный дрон дамажит меньше чем бирюза, хотя 4 энергии вместо 3. Да, его можно бы и апнуть… Но, у него крайне интересная особенность что почти оправдывает низкий дамаг.

Некропостеры

изображение

1 лайк