Взрывоопасный и выгодный фарм бенза в группе

Идея тут посетила. Что если бы в группе можно было фармить больше бензина, в случае установки всех бочек и баков на 1 какого-то игрока.

Например:
Группа из 4 человек может поставить 6 бочек и 6 баков на группу, в случае если всё это добро у кого то одного. Остальные трое вообще пустые. Если второй поставил хоть бочку, пачку не пускает, пока не сделают либо по 1 бочке, 1 баку, либо 6-6, 0-0, 0-0, 0-0.

По идее тогда снизится нагрузка от топ пачек на соло игроков в рандоме, ведь у них будет один особенный игрок с ограниченными возможностями, который будет ныкаться по карте на скорости 120 км в ч, под инвизом, грифоном итд, обвешанный кучей бочек.

Не знаю, станет ли кто то таким пользоваться, но идея, мне кажется, любопытная.

PS/ ----Ещё можно придумать какой-нить алтарь в кланах, где есть больше 10 человек, где можно за бенз раз в месяц покупать неторгуемые краски, декор и уникальные аватары. Тогда соло игроку был бы резон торчать в каком нибудь клане. Короче это так, домыслы куда деть излишек бенза, если он образуется. Может рынок и сам все зарегулирует, да и не думаю, что прям все станут так катать. Вряд ли будут проблемы.

И так все ныкаются по кустам и без всяких бочек, спасибо не надо.

А вот расширение кланового функционала давно просят, было бы неплохо.

2 лайка

логично

Да ну, кто там ныкается. Дробоводы едут и аннигилируют все что видят. Разве что дроновозы. Но кострукцию с 12 баками топлива шотнет любое попадание, так что “догнать” это мне кажется не проблема. А за функционал кланов согласен. Можно было бы хоть как то побочно подстегивать интерес к клановой активности, но только не бонусами, влияющими на боевую эффективность. А какой-то узнаваемый визуальный бонус или просто качественный бонус к внешке, можно было бы дать, чтоб кланварщики могли пальцы гнуть.

Видел тонну годных предложений еще со времен старого форума - хотели бы, уже сделали бы. Но нет.

+копья и прочее раш, остальные как раз и шкерятся, как-будто в одну жизнь играют или склад после смерти отберут. В последнее время прям остро.