Помню была тут карта на которой кольцо из песка сжималось и убивала все.Но это приелось уже и в других проектах такое есть…А что если сделать другой вариант развития концовки?
Есть небольшой участок земли в форме круга на котором происходит битва.
Этот круг с боков начинает рушится и сжиматься а внизу лава.
Бой каждый сам за себя чисто на шкуродерах и легких крафтах.
Цель боя умереть последним выкидывая соперников в лаву с круга.Либо остаться на островке который только один автомобиль вмещает…Хоть нова какая то.
для разнообразия покатит
Интересная идея, уверен найдет свою аудиторию, к которой я не отношусь
Поиграл сегодня в некоторые такие замесы…Первый был с 6 ракетами самонаведения. Не че так…Во второй поиграл где тоже ракеты но уже с лазерно-ручным наведением…Как то не зашло…В трети поиграл -Рыцарский замес – чет еще хуже зашел чем Второй…А так хоть для себя че нить придумать.В это бы я поиграл.
есть интересные потасовки, но они сезонные, я может чего-то не понимаю, но считаю было бы круто сделать вот эти сезонные потасовки вместо тех которые сейчас каждый день.
Кому-то видимо нравится ну или фиг знает, королевскую битву судя по чату ждут по 20 минут, они унылые реально, но возможно это дело вкуса, пару раз сходил попробовал и не понял зачем на это время тратить
Так до даа эвентовские норм бывают но если их ввести на постоянку то они также быстро надоест.Им придется из раза в раз придумывать новые…Может и лучше что они не на постоянке.
Не согласен с тем, что они станут такие-же как и те, что сейчас дейли. Они сами по себе интереснее, чем просто что-то типо вот тебе скорп и у всех скорп это должно быть тебе интересно стрелять с них в друг друга.
Есть возможности и примеры реально крутых потасовок, которые можно сезонными оставить, типо тех, не помню название, долгие жирные
Ну по сути и рейды могли бы переделать в более интересные раз есть техническая возможность, и приключение переделать
креативщика может нормального в штате нехватает
Хотя в принципе ты прав если в одно и тоже не упарываться сутками то может и не надоест так сильно…Но с другой стороны если дать на постоянку то оно как бы теряет ценность в плане восприятия.А так ждешь сидишь и скучаешь…Фик знает.
) не знаю…Да они наверно эти потасовки на серьезный уровень не хотят подымать и много времени на них тратить.Мож дело просто в этом.А вот таких мелких много придумать можно. Знать бы еще сколько времени уходит на эти мелкие потасовки что бы их сделать.
Моё субъективное мнение, что игру могут сделать гораздо интереснее, но не делают, по каким причинам я предполагать не буду в слух, но то, что есть такая возможность судя по потасовкам это факт.
По восприятию к потасовкам, ну возможно я не такой фанат, что не жду что-то особенное, а некоторое просто не играю, типо футболов или хелловин или как там его, я воевать люблю, стрелять.
вот в этом все и дело, сама игрушка не всеми воспринимается так серьезно и интересно, потому-что в не труда не вкладывают возможно, раз в квартал выкладывать рейд на любителя, хотя есть все возможности сделать типо жирный рейд, аля кольцо пепла и еще зимний был крутой против опустошителей, не помню название, гронч тоже хорош.
Можно это в сюжет связать все, приключение целый мир который можно подключить к этому, только все это довольно трудоёмко, видимо ЗП совсем маленькие раз все так “на отвали”
Согласен. Жаль разраб здесь глухонемой.Не может на форуме появляться хоть раз в месяц и с игроками поразговаривать и на вопросы поотвечать…Куда проще бы было что то придумывать для идей зная примерное направление.А так все пальцем в небо тычем и ждем чего то.
Надо отталкиваться от аудитории, что интересно игрокам, за что они готовы заплатить, что увеличит онлайн и донаты, думаю то разраб и сделает. Но еще было бы здорово, чтоб там был такой человек, который отвечает за саму идею этого постапокалипсиса и игрового сюжета, чтоб была какая-то более очевидная “нить” меж сезонами, БП и потасовками, как и говорил выше, сюжет, но это наверное я хочу совсем уже невозможного
Не ну должны все равно быть какие то промежуточные разработки так скажем…Если все делать только ради выгоды игра просто в донатную помойку превратится я думаю.Новые игроки по мимо магазина должны еще что то видеть что само по себе не приносит выгоду НО это неотъемлемая часть интереса игроков которая их потом сподвигнет к донату.Ну а тут только на эвенты в принципе интересно и то только в первые дни.А эти рейды и ПВП уже просто достали…Это как в магазине .В магазин же не все покупать ходят а только одно что то задуманное…Но когда в красивый магазин входишь и видишь что все сделано на отлично то ты и будешь в этот магазин ходить всегда…Я ни знаю …Если они хотят завлечь в проект больше людей им в первую очередь нужно делать то что не приносит донат НО очень хороший интерес вызывает…Одними БП и Эветами сыт не будешь.
Золотые слова
Будем верить в их благоразумие и надеяьтся на светлое будущее.Мож у них временные трудности а дальше будет сказка.)
У проекта есть большой потенциал при грамотном подходе, надеюсь он будет реализован
+++.100%