Выбор карты для нового PVE режима

Спойлер

здесь показаны все свободные на данный момент карты.
перечекнутые - либо не входят в ротации карт. либо заняты уже другими рейдами. либо были как временный ивент.

13 карт свободно (12 если убрать горное озеро)

Предлагайте свои идеи для нового рейда и на какой он карте может быть!. возможно в будущем мы их увидим!.

1 лайк

Они сделали больше 60 карт и не додумались сделать как в своём же стар конфликте? Да, СК сдох, но попытаться-то можно было.

А, точно. Это же бабок не принесёт, зачем стараться.

Надежда умирает последней :upside_down_face:

судя по последнему дневнику разработки может быть +1 или +3 карты сразу. но незнаю…

а и да. надежда… эх…

но все-же - предлагайте идеи для нового пве рейда и на какой карте

А какая разница? Это певепе карты.

Бесполезно, разработчики не заинтересованы в развитии ПВЕ контента, в частности рейдов по простой причине: если они станут интересны, то игроки будут меньше донатить и дольше, и с большим удовольствием фармить.

Играю уже не первый год и за все это время много ли поменялось в рейдах? - практически ничего: добавилось несколько ПВП карт в ротацию рейдов, да балансные перекосы туда-сюда.

Максимум, это ивентовые режимы которые так же не отличаются особым разнообразием.

кольцо пепла и новогодний с опустошителями, норм пве, только вот это потасовки, но вместо нынешнего уныния их и им подобные нужно поставить, есть же варианты и возможности, похоже на то, что кому-то просто лень новое придумывать и пробовать

Всмысле не принесет, я нормально вливаю таргемам, и играю исключительно пве контент. Пвп здесь душное и слишком быстрое, кто вообще будет играть минутные матчи с минутным ожиданием? То ли дело получасовые рейды, вообще сказка. Меня интересуют рейды сложнее и разнообразнее. А еще лучше отражение орды бесконечное с бонусами как в рогаликах. По теме, не важно какая будет новая карта - главное чтобы была.

1 лайк

Но зачем? Прямо в рейдах фармим каталину и тошни, апаем и на этом всë. Дальше донатить незачем.

Во мне лелеет надежда, что тошнители когда-нибудь нерфанут в помойку, и пробую различные сборки - а на это нужно много золотишка) Каталинка это да, сейчас как раз станок на ап, не упустил этот шанс.

Много кто вливает. Один человек не делает большой погоды.

Это уже личное решение. В смысле, я тоже играю пве и пвп по надобности, но я понимаю, что то, что я влил, не повлияет ни на что. Я разве что получил право говорить “я задонатил”.

Я это к тому, что улитки или таргемы не понимают, как пве монетизировать, как это делают в других играх. А раз они не понимают, то они не могут. А раз они не могут, то они и не будут.

Самые мусорные карты из всех. Они не подходят для рейдов

Дык псевдокалабильдыевичч недоджЯн я ж предлагал кросс А-Б но один на левике и со всего одной жизнью, а против четыре со стандартными ремкомплектами. Любая карта для транспорта фуры йестесьнЪэ.