Ввод продаваемых купонов БП. А также ввод продаваемых купонов скипа уровней

В общем идея такова. Сейчас у нас есть БП ценой в 600 рублей.

Не все готовы даже при такой цене платить, а фармить хочется.

Поэтому я предлагаю сделать иначе - ввести “Торгуемый купон БП”

Данный купон будет продаваться с повышенной ценой до 50% (условно если БП стоит 600 рублей, то купон будет стоить 900-1000 рублей)

Данный купон одноразовый и используется из инвентаря. Также является продаваемым - что и является его основной функцией.

Т.е. игроки могут вложить реальные средства и после чего выставить его на рынок на продажу. А другие игроки будут его покупать за свои монеты и ясное дело с небольшим выводом этих самых монет.

отличие БП за рубли от БП за монеты - никакое. Единственное что БП за монеты ты купил у человека который оплатил его покупку ЗА ТЕБЯ. А ты в свою очередь дал те самые желаемые монеты игроку который потратил рубли.

Кроме этого дополнительно можно ввести “Купон пропуска уровней” который пропускает ровно 1 уровень в БП. Также с чуть повышенной ценой.
Тем самым можно закупить нужное кол-во этих купонов на рынке с рук донатеров чтобы скипнуть недостающие уровни.

А теперь насчет окончания срока этих купонов.
Покупая купон текущего БП - он сгорит в конце БП. Данное предупреждение будет везде как и в описании купона.

А купоны скипа уровней - будут оставаться вечно.

А теперь к плюсам и минусам.

(ПЛЮСЫ)(Для игроков)
1)Доступ к всем БПшным деталям за актив. Достаточно купить БП с рынка.
2)Возможность закупать БП и продавать его на рынке получая стабильную выгоду с его продажи.

(МИНУСЫ)(Для игроков)
Не обнаружил

(ПЛЮСЫ)(Для разработчиков)
1)Игроки что не донатят не будут сидеть в стороне а будут покупать на рынке БП и создавать активный онлайн чтобы игра жила.
2)Игроки что ДОНАТЯТ - будут закупать еще больше БП чтобы выставить их на рынок, тем самым донатя ЗА других игроков (условно если сейчас 4 игрока купили бп и 6 не купили - то первые 1-4 игрока еще купят дополнительно 6 БП и продадут их остальным 6 игрокам)

(МИНУСЫ)(Для разработчиков)
Не обнаружил

Получаем интересную такую систему, увеличившую актив игроков и донаты от тех - кто уже задонатил.

3 лайка

Ты говоришь, что пропуск за монеты будет давать ровно то же, что и покупной за 600р. Сколько же будет такой стоить на рынке? Цена явно не ограничится 3-4к монет. Это будет слишком выгодный донат.

Набор с каталиной стоит 2000 рублей. Если всё переводить в монеты, то получим эту картину

Спойлер

image

Тут “торгуемый” пропуск за 1000р будет давать как минимум столько же профита, сколько и набор с каталиной. А за 2 000 рублей (стоимость набора) ты просто берешь 2 таких пропуска и нереально бустишься по деньгам.

Хорошая идея, во многих популярных проектах похожее видел. Я бы купил.
Для разработчиков сплошные плюсы: для перепродажи у них все равно кто-то изначально должен этот БП купить за настоящие денежки, а что там с этим БП будет дальше - не важно.

3 лайка

Да и монетки с комиссий будут выводиться с игры.

а если я поставлю цену в 50к монет на этот купон, тебе всё ещё захочется его через рынок покупать?

игроки закупили этих купонов, спрос оказался ниже предложения, игрокам пришлось сливать их ниже себестоимости, в следующий раз они на этот лохотрон не поведутся

если подумать то минусов тут будет много, а плюсы только для школьников у которых летом нет денег на обеды и донатить не с чего, купить один пропуск в месяц за 600 рублей не сильно то и проблема для большинства игроков

его никто не купит в здравом смысле. Да и ты не один на рынке продаже купонов БП :\

Как показывает практика других игр с продаваемым БП через игроков - никто в здравом уме не закупает 100500 билетов. Обычно сначало 1-3 штуки, а как только поняли как оно идёт - продают огромными партиями.

А когда начинается новый сезон и механику уже прознали и изучили (как и рынок спроса на билеты) закупают огромными партиями в самом начале БП для наивысшей выгоды (как правило покупают чтобы нетерпеливые игроки всё это скупали за оверпрайс)

Интересно какая цена будет у купона БП за 10 минут до окончания сезона

То твой купон пропадет после окончания БП из-за твоей же жадности, поэтому каждый, кто хочет продать свой купон, не будет ломить неадекватную цену.

Если брать во внимание то - что ты покупаешь БП но его тебе надо еще зафармить. Думаю 1000-2000 монет и не более.

Тем более большая часть БП - персональные детали.

Уверен, ты не прав. В наградах ленты есть уровни, содержащие монеты.
100+125+125+125+150+150+175 = 950. Это только награда прямыми монетами.

Потом 5+2(за зажигалки) легендарки и 5 фиолок. Это мы будем приобретать фактически за… 50-1050 монеток (опираясь на твой ценник)? Когда непопулярная, зачуханная, неапнутая легендарка на рынке имеет цену в 1400-1600 монеток. Слишком дешево продавать купон за такой ценник и барыги это крайне быстро поймут. Боюсь, если такое введут, то ценник будет приблизительно равен трети цены дикобраза.

Аргумент касаемо необходимости зафармить БП я отвергаю, так как задания крайне просты в выполнении (15к урона автопушкой, получение нашивок любого оружия, банальные победы на определенном типе кабин). В патруле вся еженедельная пачка заданий выполняется за 15 минут а то и меньше.

Даже так. Но приведу контр аргумент как например челы в другой игре торговали БП за 800 рублей.

По себе стоимости БП в той игре содержал лута на около 10-12 милионов игровой валюты. Сам при этом стоил 3.8-4.2 ляма.
И это не считая того же лута на ту же сумму но ПЕРСОНАЛЬНОГО.
Т.е. общая себе стоимость уже была около 20-30 лямов если можно было бы продать всё что в бп НО кроме этого была и основная награда - оружие на 500 уровне и облик на оружие на 1000 уровне.
Тем самым повышаем планку за цену оружки (по аналогии - эта пушка стояла бы на ауке там в игре около 25 лямов (учитывая что там уже были аналоги с ценой в 20-30 лямов)

Вот и получается что примерно себестоимость самого билета выходила в 10 раз дешевле чем весь лут.

Это только пример. При этом не забываем что не всем нужны все награды с БП + многие детали в кроссауте выдают по одной без пары или тройки (условно 1 пушка/дрон когда их можно ставить 2 или аж целых 3)

Твой бред даже читать не буду я имею прем а на 7.5 года, я имею все батлпасы даже элитные и всё что захочу не за деньги а за… хрен я вам чё скажу, просто я знаю в игре способ иметь всё бесплатно и законно всё что пожелаешь)))) а вы , что вы вы должны поддерживать проект))) платите))) и да меня не забанить игра всем разрешает так делать ток я вам не скажу так сказать инструменты игры или лазейка в игре как вам удобно))) и да в инете вы ничего об этом не найдёте не тратте время))