Введение Режима ПВП без ховеров

Необходимо ввести режим ПВП в котором не будет ходовой “Ховеры”, вроде старого “Эксперимента” с восстановлением деталей, ХОТЯБЫ на пару недель.
И тогда уважаемые разработчики мы увидим реальную картину игры,
как играть интересней, а не на чём принуждают играть.
Ведь сразу в таком режиме появятся ГУСЛИ и ШНЕКИ - И ДАЖЕ МН-Л! ( Которые в нынешних реалиях бесполезны)
Какие красочные и устращающие махины будут собирать! Загляденье!
Новички особенно разгуляются фантазией!
Ведь даже 2-3 года назад был народ который выдумал разные прикольные сборки для удовольствия от игры!
А щас такие крафты просто грубо говоря “нагибают”
НО КАКОЙ СМЫСЛ СОБИРАТЬ КРАФТ НА ШНЕКАХ, ТЯЖ.ГУСЛЯХ и прочих изгоев =( , сейчас ваш конструктор упёрся в стену!
Проснётся в таком режиме - настоящий Дух Постапокалипсиса
ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ!

1 лайк

Всего лишь

Поправка - ПВП без ховеров в режиме КВ*
Или хотя бы запрет ховеров на ховерных картах (Фабрика, чистый остров, мост, кольцо пепла, фабрика кораблей, песчаная долина, тэц)
Очень хороший эксперимент будет) Заодно с ховерами читы запретите на недельку , отключите дырявые текстуры и вылеты.

Вообще по хорошему да)) Вообще бы заменить ховеры иной ходовой, но наземной, на усмотрение Разрабов
Даже создать новую ходовую, народ уж потерпит немного

И да начнётся срач

Коробки и упоранты всех мастей – красочные и устрашающие?)
В таком случае лучше как есть оставить

А так смотрю тут одни и те же лица подписались) мэдмуксеры и шкеловики на лаптях. Ничего нового

1 лайк

МН-Л прекрасная ходовая для Кайдзю (впрочем апнуть их все равно нужно ибо такая гиперспециализация все равно не приемлема)
А не дают нормально играть тяж ходовым в первую очередь традиция ездить кругами
Одно из радикальных изменений в виде ускоренного захвата могло бы повлиять на это, но игроки не успели привыкнуть к этому и “ивент” закончился
Нужно разобраться с “крысиными бегами” и тогда тяж. ходовая станет более чем играбельна

Ооо да, конечно, если убрать ховеры, останутся два вида крафтов, копейщики и огники. И ноги и шнеги огники сжигают еще до перегрева, с чего вы взяли что после вывода ховеров заиграют шнеки и гусли?)) Если вывести ховеры, игра окончательно превратится “кто кого быстрее проткнет или зажарит”. Но вам видимо это и нужно) Да будет однокнопочный геймплей!
Дам вам подсказку, уже есть такая игра, идите в танки.

Останутся на закуску для гусеничных сарделек.

Понерфят. В этой игре нерфят все что контрит милиликов)


Напоминает Prototype :slight_smile:


Ппям как хищник выдрал :slight_smile:

В танки ты сейчас играешь на ховере, из-за угла наяриваешь и убегаешь, как и в танках, чушь не неси

Сейчас миликов нельзя нерфить ибо ховеры будут больно сука наглые, когда их не будет можно адекватно забалансить и копья и иных мили, я ж не говорю сразу убирать, пусть введут данный режим на пару недель

1 лайк

Мне кажется не правильно поставлена задача и не надо отменять ховеры, тут как бы другое и если подойти к процессу правильно то будет ВАХ. К примеру вводить в команду игрока на ховерах если в противоположной команде тоже есть ховер, так же и с артиллерией а то бывает так что в нашей команде 3 арты а у них ховеры 2-3 штуки тут как говорится и сказочки конец. Задания по типу на курсовых или плазменных пухах надо упразднить, а то начинается лавина Лавин. Задание надо ввести по типу “Сыграй на белых деталях - 3 раза” и так далее по редкости, а то пвп за металлом от 1000 ом пусто. Друга пришлось гонять по квестам в Приключении. А те кто на тачку нацепил оружку из Легендарки чтоб сразу кидало в ожидание с другими такими же, не я не чего против не имею но когда со скорпа в газген влитает от чувака у которого 3 ховера и кабина, это очень обидно. да он на него заработал и вот пусть он с ним с другими такими же, я помню те пвп что раньше были, и с ховерами и даже помню как хейтили рапиру, рапира это был страх и жуть если встретишь такого игрока, по этому считаю что у тех у ково стоят легенды и реликты должны мясить друг друга отдельно от игроков. и сделать подбор по редкости (обычные-редкие, редкие-особые, особые-эпичные) ну и по ому соответственно. Есть даже такое предложение сделать Миссию(пвп) где им там будут давать провода, метал, акумы но только оружка Легенда-Реликты. Все и нормально пойдет пвп у тех у кого нет этого оружия. Много чего то я тут накалякал, я хотел сказать что не надо прям все сразу а постепенно вводить и опросы сделать. Ховеры хилая ходовая и мне не хочется что бы их убирали хоть я на них и не катаю.

Ховеры только рады расширить используемый арсенал, но этого не дают сделать. Раньше хорошо себя чувствовали пулики, энергетическое оружие, курсовые ракеты и многое другое, но, так как это контрит мили, благополучно было занерфлено до уровня иди полежи на полке. Ховеры мобильная ходовая, на которой после выстрела как правило сразу же меняется точка дислокации, что тут общего с танками я не знаю. Выйти, выстрелить и обратно спрятаться за стену, этим как раз занимаются гусли и лапы.

Это верно, но для таких узких коридоров очень маленький онлайн. Тут уж сначала нужно решить проблему с онлайном, потом ставить подобные “рамки” для pvp. Щас, когда половина команды ботов, в любой день и в любое время, ни кого не удивляет))

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Нойте. Нойте больше, клешнерукие

Стони стони