Всем сосать

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ничего себе

Я тебе собрал, иди в суд… ой, а победок больше в среднем. Так это ты мошенник, получается, воруешь у гайджиноа победки.

Если балансер кидает бесполезных в одну команду с тобой, то получается что ты тоже бесполезный

3 лайка

Это не так работает, он слишком сильный, поэтому балансер пытается его забалансить, закинув ему 7 специально обученных сливеров, а в команду противника размещает пати из 8 клановиков с голосовой связью

1 лайк

А ещё возможно режим персонального угнетения включается из-за того, что мало донатишь

1 лайк

Но вообще да, вполне вероятно, что кто-то из команды противника купил элитную версию разрабского читер-пака на пару часов, и ему кидает ТОЛЬКО слабых противников, в т. ч. и автора, а ещё у них занижается прочность деталей

1 лайк

Вот снова ты к человеку на ровном месте докопался…

Очевидно же, что если, например, двадцать побед подряд - то, исключительно благодаря скиллу игрока, выволакивающему сливную команду вопреки козням гайджинов. И, разумеется, скромный игрок не станет хвастать победной серией. Но и гайджины не лыком шиты - иногда умудряются загнобить тащера. И вот о таких случаях молчать ни в коем случае нельзя. Как иначе-то?

Аааа, я понял. Если команда победила, то благодаря моему скиллу и я красавчик, а если команда проиграла, то это я настолько красавчик, что гайджины мне в команду раков балансят. Получается я красавчик в любом случае! Это приятно.