Все ли в порядке с разрабами

Все ли у них норм? Никому не нравится эта обнова со значками, все жалутся , на выставке у крафтов с просьбой вернуть значки дохренища лайков, игровой чат тупо рвется уже много дней, каждую минуту недовольства про значки, форум рвется - а они тупо нифига не делают. Разрабы щас будто из мема “this is fine” сидят в огне и чай пьют. Они тупо хотят смотреть пока игра не загнется и пока не потеряют процентов 30 игроков? Я вот правда не понимаю что у них в головах и что за мысли там, если там они вообще и есть ли какой то план по исправлению ситуации и репутации? Такое ощущение что план у них как раз это загнуть игру, пока не останутся вот эти вот пару сотен хомячков, которым вообще все нормально и которые под ■■■■ просто заходят и говорят на всех недовольных “хватит ныть”. Но долго ли у них удастся на таких вот игроках вывозить и будет ли им достаточно денег с аудитории в пару сотен человек? Да понимаю что даже сюда эти “вечно всем довольные” прибегут защищать, но объективно говоря их намного меньше чем тех кто недоволен уже ситуацией и игрой в целом и об этом многое говорит, а кто не верит пусть зайдет в игру и почитает игровой чат. Вот ну мне правда интересно, может ли хоть кто то из разрабов или вот те два чела со стримов мне обьяснить - зачем ссать против ветра? Если вы игру не для игроков делаете и забиваете на мнения большинства, так закройте вообще нафиг эту игру тогда да делайте ее дальше для себя только, да играйте своим коллективом у себя в офисах. Так же блин никто игры не делает. Любя многопользовательская игра где разрабы забивать на игроков начинают и просто делают что хотят - зигибается. Тут мало того итак репутация мокрая и долгое время, а про упадок игроков думаю можно и не говорить даже. Что вообще происходит и в порядке ли эти люди, ответственные за изменения в игре? Зачем они вечно делают “нововведения” нацеленные на ухудшение качества игры для игроков.

3 лайка

да я был бы рад если бы кросыч стал оффлайн игрой для соло прохождения. а с такими обновами как раз это игре и грозит

2 лайка

Но это как раз понятно. Подавляющее большинство игр- это бизнес проект. То есть этот проект должен приносить деньги. В данном случае, изъятие значков из игры для тех, кто по разным причинам не хочет вступать в клан/банду, принесет прибыль. В следующий БП засунут, помимо всего прочего, большое количество значков. И люди, играющие соло, начнут покупать. Так как помимо новой пушки, ходовой или аппаратуры, ты получишь в БП еще и значки. И еще, я думаю в скором времени в продажу поступят наборы, где помимо самой машинки и монет, будут вставлены значки. И эти наборы тоже начнут покупать.
Что касается онлайна. Я в этой игре давно. С огромными перерывами, но в целом давно. По моим наблюдениям онлайн останется прежним. Не поднимется, но и не упадет. Я думаю многие, кто также давно здесь, помнят эти волны “массового исхода”, когда нерфили ховеры или когда забанили 30 (или уже не помню точно сколько) Топ-кланов. Так же предрекали, что игра рухнет, когда убрали ящики. И ничего. Пока живет.
Возможно для многих мои слова и не слишком утешительны, но по моему мнению будет так.

1 лайк

Полные глупости говоришь. Я тут тоже давно, еще с збт. И народ уходит, Онлайн меньше и меньше. Это видно если играешь в рандоме. Всё больше и больше встречаются одни и теже ники, что в катках, что в чате. Цены на рынке дорожают, а не нужно быть финансовым экспертом что бы понимать что когда в ммо игре ресурсы и в целом всё дорожает то это значит только одно - отток игроков. Легендарки стоят в два раза дороже чем стоили два года назад, а это многое говорит. Да и в статистике стима можно наглядно видеть . Отток игроков есть, но да как я и говорил останутся люди, которым нравится конструктор или просто люди которым плевать на всё. Они будут и это правда, но их не так много что бы поддерживать эту игру на плаву долгое время и это тоже факт. Есть кучи историй с ммо играми которые закрывались подобным образом и на них нужно учится.

1 лайк

Но в целом насчет денег ты прав и видимо у них уже совсем жадность взор застилает. Но каждый раз когда я захожу после перерыва в игру я вижу будто она затухает. Это конечно жалко всё, но видимо и вправду ничего не поделать и это станет очередным проектом где разрабы начнут ерзать только когда денег совсем не будет хватать, но видимо когда они начнут цепляться судорожно за игроков может быть уже поздно.

Да, у них всё в порядке. Прорабатывают игру так, чтобы игрок был чем-то недоволен (по слухам, их цитата со стрима).

Я не вступаю в споры на игровых форумах, потому что считаю это бесполезной тратой времени :melting_face: Я поделился исключительно своими наблюдениями за этой игрой на протяжении времени. Возможно они и ошибочны. Но тем не менее, игра существует уже 7 лет. Многим, гораздо более дорогостоящим проектам, такие сроки и не снились.
Ну ладно. Так можно вообще в дебри игровой индустрии зайти. Ну а что касается разрабов, то у них действительно все в порядке. Я полагаю (у меня нет цифр - это сугубо мое мнение), что за эти 7 лет они со всего мира, собрали очень немалое количество денег. Ну и продолжат этим заниматься.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

после ввода 2.0 я на 2 месяца забросил игру

И вернулся, славно ) Будет тут также

не факт. может буду заходить так для души в рандомчик а может и нет еще точно не решил