Возрождение сдохших гонок

Гонки сдохли, народ вообще не ходит. А почему? - а потому, что надоедает, что в гонках выигрывают всегда только одни и теже несколько топчиков.И даже если ты попал в катку с топчиком - ливаешь - а в другой катке попадаешь к другому топчику - ливаешь - попадаешь к третьему топчику. Тобишь, сами топчики рассинхронизировались, и гоняют параллельно, в разных катках - а простой средний гонщик будет всегда попадать в катку к топчику - и как следствие, выиграть у него нет шансов.

Предложения:

  1. Надо в гонках, вернуть все старые карты - народ в своё время был очень не доволен, когда сделали только две карты(и обещали тыщу лет назад сделать ещё карты). Нахрена было трогать то, что и так работало.

  2. В гонках надо сделать рейтинг гонщиков - и чтобы этот рейтинг обновлялся после каждой катки, в зависимости от занятых мест в катке каждого гонщика - и чтобы матчмейкер собирал катку из игроков стоящих в очереди в гонку - с оглядкой на этот рейтинг. И тогда, получится, что топчики будут гонять с топчиками, средние гонщики будут гонять со средними гонщиками, и т.д. по нисходящей - и все будут довольны, и у всех будет шанс выиграть в катке с противниками с рейтингом как у тебя. Вначале, у всех будет конечно в среднем будет одинаковый рейтинг - но, со временем, рейтинг будет становиться актуальным - и тут уже матчмейкер развернётся и сможет быстро собирать катку из более менее близких по скилу вождения и по прокачке крафта(которые собсна и будут отражены состоянием рейтинга) игроков.

  3. Добавить ботов. Если людей не хватает для собирания катки - заменять их ботами, а не так, что игрок ждёт бесконечно входа в гонку! Особенно, это когда в катке топчиков не будет хватать людей, потому что тупо топчиков в гонке мало. А топчикам - фармить бенз и лом - совершенно всё равно, выигрывать ему у бота или у игрока. Пусть недостающих людей в катку - матчмейкер заменяет ботами(научить их гонять минимально)

И так вот, через некоторое время - вернутся игроки ушедшие из гонок, и также придут новые, ранее сомневавшиеся в своём скиле игроки - а теперь уже зная, что они будут соревноваться с себе равными по рейтингу и уровню.

Такие вот размышлизмы.

2 Likes

еще надо ограничения на ускорители убрать, а то мой крафт в гонки не пускает, а на малом количестве ускорителей тяги не хватает

1 Like

К 2 идеи: Я думаю что будут те кто будут сливать рейтинг что-бы играть не с топчиками а средними, будут между топчиками и средними, победил - попал к топчикам, слил - обратно к средним.

можно просто забанить всех топчиков в гонках.

С хейтами же сработало. И тут сработает. Просто отрубаем доступ к гонкам игроку , когда тот занимает 1 место более например 20 раз подряд )
Пусть все попробуют

Надо нормальные гонки с оружием и минимумом ограничений , все балансится подбором патронов как в КБ , награды крутые и зависятот платы игроков за вход ( режим не для нытиков без голды ) , карты есть уже некоторые ( круговые и прямые ) , добавить круг наскар и совсем прямую трассу аля драг

Забили на эти гонки уже все давным давно. Весь этот “шум” ничего не изменит.

ООО, хай.

Ну да, и так в них мало кто катал.
После того как ограничили ходовую и разделили игроков по “колёса” и “ховеры” Игроки которые катали на палках стали появляться как грибы после дождя и выигрывать у “обычных” Крафтов.
И добило гонки ограничение в ускорителях и оставление только 2-х карт.

( блин когда добавили 2 карты и убрали остальные я искренне надеялся что вот вот, скоро скоро вернут старые карты, а разрабы сказали -и так сойдет- и забили болт)

После ограничения в ускорителях стало совсем не интересно играть.

карты должны быть свои для гонок , есть еще несколько карт из пве которые пошли бы