Бесит эта откровенно идиотская перковая система, что ограничивает либо постройку крафтов либо их эффективность. Тупо что все привязано к друг другу, движки к ходовым, ходовые к оружке и тд. Либо все подбирай все друг друг и делай стандартную говновозку, либо катай без использования перков.
Было бы неплохо дать возможность (в виде станков, купонов или тп) обменять перк на возможный ап. Хотя бы ходовых и движков. К примеру, отказываешься от перка ходовой - можешь взять +5 к грузоподьемности
Это вам в предложку к разрабам надо.
Лично я по своему опыту могу сказать, что на перки можно забить. Это не сильно повредит комфортной игре
с этими напарниками кидалово конкретное, было все по уму, для получения преимущества кучу ресов вливаешь, там и прочка орудиям и урон наращивался. В итоге ресы потратил, а потом у всех все забрали и уравняловку сделали… таково кидалова не в одном проекте не наблюдал, если уже решили на то ,что бы вывести из игры долгий и ресурсозатратный отрост скила, так верните ресурсы, там на реликт хватило бы
Давай меняться, я тебе две тысячи электроники, а ты мне реликт. Что там ещë добавить нужно? Металл? Ладно, давай даже четыре тысячи электроники за один реликт. Зачем бред нести? На какой тебе реликт хватило бы?
гораздо больше нужно было для прокачки всех перков, на счет реликта “слегка” загнул, но для красного словца сгодится. В любом случае ничего не мешало вернуть ресы