Воросик по поводу гм

был задан вопрос гм-у - что нужно по ресурсам для апа предмета на станке (если он будет)? можно ли получить инфу?

(смотреть сам не могу)
и ответ от гм был следущим :
image
грубо как-то и нет ответа на вопрос игроку… если бип описывал что-то либо давал ссылку (за что ему огромное спасибо) то вот этот новый гм можно сказать даже… с агресией сказал?

как вы думаете - это нормально или нет?

Всё правильно, ты тормоз не можешь посмотреть рецепт?
Щас он тебе ещё должен написать тебе единолично и точно

1 лайк

действительно. искать на ютубе 100500 видосов с нужным мне предметом это нужно много времени. а мне надо сейчас было узнать - итог : спасибо за непроявленную помощь. хотя я читал что гм должен помогать игрокам (если не путаю с чем-то) и вопросов ему долгое время не задавали в чате

Тебе не ответили на вопросик и ты пришёл плакаться)
Рецепт тупо в производстве, а если ты спрашивал про будущий станок, то никто не знает рецепта,
Иди и смотри видео, заодно сопли вытри

для начала : вопрос был в том что требуется по ресурсам вообще на станок для апа фиолки.

второе : рецепт не во фракции а на станке (тоесть 1+1 но с ресурсами)
и я не спрашивал про будущий станок.

третье : гм не помог игроку в вопросе.

Ты о каком станке имеешь ввиду вообще?
Заходишь в производство и смотришь рецепт

пример : станок на новый год. мнл. для апа 1 лапы надо : условно 450 проводов 750 акумов 100 лома и 50 пластика. условно

Это называется будущий станок, то есть ты хочешь что этот игрок пошёл за тебя смотреть видео
И тебе принесли на чашечке ответ, иди соплю ещё раз вытри

Ещё раз никто не знает рецепта на будущий станок, даже по ресурсам может изменится
За тебя искать ответ никто не будет

1 лайк

Очевидно, что если станок есть, то можно самому посмотреть. Если станка нет, то откуда гм, обычный игрок- волонтëр, может знать, что там будет по ресурсам? Об акциях никогда заранее не сообщают, по очевидным причинам.

До агрессии недотягивает. К тому же, мы не знаем всего диалога и то, в какой манере ТС задавал этот вопрос. Про то, когда будет станок на то, на сё - никто никогда не скажет, это очевидно. Тем более, не скажут про его рецепты (хотя если поглядеть на прошлые станки, то там ради 1 улучшенного предмета надо будет отдать 2 таких же не улучшенных и отсыпать ресурсов примерно в половину от крафта 1 такой вещи). Такие вопросы задавать глупо.
А по поводу предъявления насчет злых ГМов (не говорю об конкретном человеке, а в целом): некоторые индивидуумы задают провокационные вопросы, требуя что-то от ВОЛОНТЕРА, а когда получают хоть какой-то отпор - фиксируют его и бегут куда-то жаловаться, выгораживая себя жертвой.

1 лайк

И? Он должен в будушее заглянуть и точно узнать, что рецепт не изменится? Или метнуться и выяснить, каким был рецепт в прошлом году и быстренько сообщить тебе?

Т. е. тебе было лень и ты решил поручить это гм? Он должен всë бросить и выяснить?
А ты в курсе, что он волонтëр? Такой-же игрок, как и ты? Что ему за это не платят? Тебе не кажется, что ты охренел? Его задача, основная, забанить тебя за тупые вопросы в чате.

/сарказм вкл
Какой плохой гм, небось и стоимость килограмма колбасы в ближайшем магазине не скажет, погуглить сложно чтоли?
/сарказм выкл

Он тебя нахер не послал, это свидетельствует о высоком профессионализме и стальных нервах.

2 лайка

Задача ГМов - ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ. Если он не в состоянии это делать - он не может быть ГМом. Что-то Френдли Бип отвечает на каждый вопрос, в том числе идиотский, а у этого корона выше небес. Я бы выпнул такого ГМа пинком под зад.

Помимо этого, в сообщении наблюдается пассивная агрессия, причем необоснованная. Модер, админ, ГМ, ЧХ - это роботы, которые не должны иметь эмоций, они должны следовать правилам и “методичке”, а не агрессировать на других. Это я тебе говорю как модератор ютуб-канала с 300К подписоты, и если бы я каждого посылал на три буквы, я бы давно не был модером.

Это как придти в больницу, попросить врача рассказать о побочках лекарства, а он такой: “Ты че, тупой? Там всё написано на бумажке, или я тебе должен развернуть её и прочитать?”

1 лайк

Он сделал это завуалированно)
Это низкий уровень профессионализма, неумение общаться с людьми и не соблюдение своих обязанностей на посту ГМ.
Таких нужно выкидывать со всех постов)

Он Волонтёр, а не сотрудник, за бесплатно он тебе смотреть и искать видео не должен,
Бред не неси, выпнул бы, хаха)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я за бесплатно терпеть неадекватов не должен, но как-то терплю. Напоминаю для особо одарённых в танке:
У ГМа есть ОБЯЗАННОСТИ, которые он ДОЛЖЕН исполнять. Кто такой ГМ? Правильно, Гейм Мастер, он ДОЛЖЕН отвечать на вопросы игроков по игре, если он не в состоянии это делать - он не должен занимать место.

Тогда я могу смело его посылать на 3 веселых буквы. Он ведь не сотрудник, а волонтёр. Спасибо за подсказку)
Всяких ЧСВшных неадекватов нужно опускать с небес на землю, этим я и займусь)

И политику приплёл, за такое обычно в бан отправляют)