был задан вопрос гм-у - что нужно по ресурсам для апа предмета на станке (если он будет)? можно ли получить инфу?
(смотреть сам не могу)
и ответ от гм был следущим :
грубо как-то и нет ответа на вопрос игроку… если бип описывал что-то либо давал ссылку (за что ему огромное спасибо) то вот этот новый гм можно сказать даже… с агресией сказал?
действительно. искать на ютубе 100500 видосов с нужным мне предметом это нужно много времени. а мне надо сейчас было узнать - итог : спасибо за непроявленную помощь. хотя я читал что гм должен помогать игрокам (если не путаю с чем-то) и вопросов ему долгое время не задавали в чате
Тебе не ответили на вопросик и ты пришёл плакаться)
Рецепт тупо в производстве, а если ты спрашивал про будущий станок, то никто не знает рецепта,
Иди и смотри видео, заодно сопли вытри
Очевидно, что если станок есть, то можно самому посмотреть. Если станка нет, то откуда гм, обычный игрок- волонтëр, может знать, что там будет по ресурсам? Об акциях никогда заранее не сообщают, по очевидным причинам.
До агрессии недотягивает. К тому же, мы не знаем всего диалога и то, в какой манере ТС задавал этот вопрос. Про то, когда будет станок на то, на сё - никто никогда не скажет, это очевидно. Тем более, не скажут про его рецепты (хотя если поглядеть на прошлые станки, то там ради 1 улучшенного предмета надо будет отдать 2 таких же не улучшенных и отсыпать ресурсов примерно в половину от крафта 1 такой вещи). Такие вопросы задавать глупо.
А по поводу предъявления насчет злых ГМов (не говорю об конкретном человеке, а в целом): некоторые индивидуумы задают провокационные вопросы, требуя что-то от ВОЛОНТЕРА, а когда получают хоть какой-то отпор - фиксируют его и бегут куда-то жаловаться, выгораживая себя жертвой.
И? Он должен в будушее заглянуть и точно узнать, что рецепт не изменится? Или метнуться и выяснить, каким был рецепт в прошлом году и быстренько сообщить тебе?
Т. е. тебе было лень и ты решил поручить это гм? Он должен всë бросить и выяснить?
А ты в курсе, что он волонтëр? Такой-же игрок, как и ты? Что ему за это не платят? Тебе не кажется, что ты охренел? Его задача, основная, забанить тебя за тупые вопросы в чате.
Задача ГМов - ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ. Если он не в состоянии это делать - он не может быть ГМом. Что-то Френдли Бип отвечает на каждый вопрос, в том числе идиотский, а у этого корона выше небес. Я бы выпнул такого ГМа пинком под зад.
Помимо этого, в сообщении наблюдается пассивная агрессия, причем необоснованная. Модер, админ, ГМ, ЧХ - это роботы, которые не должны иметь эмоций, они должны следовать правилам и “методичке”, а не агрессировать на других. Это я тебе говорю как модератор ютуб-канала с 300К подписоты, и если бы я каждого посылал на три буквы, я бы давно не был модером.
Это как придти в больницу, попросить врача рассказать о побочках лекарства, а он такой: “Ты че, тупой? Там всё написано на бумажке, или я тебе должен развернуть её и прочитать?”
Он сделал это завуалированно)
Это низкий уровень профессионализма, неумение общаться с людьми и не соблюдение своих обязанностей на посту ГМ.
Таких нужно выкидывать со всех постов)
Я за бесплатно терпеть неадекватов не должен, но как-то терплю. Напоминаю для особо одарённых в танке:
У ГМа есть ОБЯЗАННОСТИ, которые он ДОЛЖЕН исполнять. Кто такой ГМ? Правильно, Гейм Мастер, он ДОЛЖЕН отвечать на вопросы игроков по игре, если он не в состоянии это делать - он не должен занимать место.
Тогда я могу смело его посылать на 3 веселых буквы. Он ведь не сотрудник, а волонтёр. Спасибо за подсказку)
Всяких ЧСВшных неадекватов нужно опускать с небес на землю, этим я и займусь)