Вопросы по балансу и прочее

Окей, Берлин наныл, вы понерфили ховеры, пипл схавал.

Но есть, допустим, пожиратель. Это одновременно хитскан + охлаждение + бронебойные + разрывные. Ладно, разнообразие это неплохо, diversity там, сезонные ЛГБП, вот это всё. Но это нормально, когда у пулемета импульс больше, чем у заточенных под это иглобрюхов? Раньше пауки вращали ховеров только в упор, теперь могут и на дистанции. Ладно ховер, эта фигня способна опрокинуть даже двадцатитонный кирпич!

Далее. Вы апнули ёрм, чтобы он лучше игрался, как самостоятельное оружие. Башни на нидхёгах пропали, но вы тут же понерфили ёрмы, и теперь их в кв нет вообще, чисто дополнение для львов. Оружие в балансе?

Дальше. Йети - 3 энергии, всё честно. Хамелеон фиолетовый - 2 энергии, логично. У младшего хамелеона почему 2 энергии? Вы же специально энергию умножали, чтобы многим модулям можно было дать половинку. И получается разница между фиолкой и бирюзой чисто в названии и ОМ. Ну сделайте его слабеньким, но с 1 энергией, будет более вариативно.

Что ещё… Адаптировали карты под г… бронелёты, ховеры стали подпрыгивать на кочках и мягких подсадках. Это стало отличной контрой, к кирпичам на горынках. Любимые вами молотки и круши не пострадали… Зачем нужно было вводить обратно невидимые стены? Чтобы что? Опять Берлин наныл? Особенно классная стенка получилась на обрыве у моста на карте “мост”.

И последнее. Что опять с серверами? Весь вечер взлетает пинг, и выкидывает из боя. Юра играть запретил?

1 лайк

image
в каком месте пожиратель хитскан? Ты упоротый? Ап на скорость полета снаряда у “Хитсканного” пожирателя не смущает?

1 лайк

image
пруфы в студию

потому что слишком жирно иметь инвиз за 1 энергию.

2 лайка

многим и дали, например бирюзовым двигателям.

Любимые вами молотки и круши не пострадали…

полумертвое оружие после нерфа энергии, контрится примерно всем

1 лайк

меня провайдера, у меня окей работает

Нейросетка, а ты умеешь отвечать одним сообщением, или тебе Юра платит за количество?

в каком месте пожиратель хитскан?

В таком, что человек обмазывается боезапасами и шьёт нонстоп, как с пулика. Ок, почти хитскан.

пруфы в студию

Извини, родной, не записывал этот момент. Очередь с двух пожиралок на развороте. Плюс регулярно наблюдаю, как очередь этой не-имбы двигает кирпичи, уперевшиеся в противника.

потому что слишком жирно иметь инвиз за 1 энергию
многим и дали, например бирюзовым двигателям.

Маховик за 1 энергию есть. Радиатор есть (но не бирюзовый). Почему бы не сделать инвиз? Жирно ему. А мне не жирно.

полумертвое оружие после нерфа энергии, контрится примерно всем

Не пострадали в том смысле, что им подсадки - не подсадки - они всё равно стреляют. Текст читай, смысл ищи.

меня провайдера, у меня окей работает

А ты поменьше на форуме флуди и побольше КВ катай. Соклановцы, друзья в других кланах, да весь чат сегодня жалуется. О, снова пинг 357. Уже 800+

Дополню исходный пост. Лёвик 50-60 тонн, мощи уйма, инерции ещё больше. Во-первых, его толкают жиры в 20 тонн, что уже удивительно. Ок, допустим, если это всполох + искра, то он его тормозить должен, но не двигать же! Но это ещё ладно, объясните мне, тупому, почему, когда перед львом, идущим на скорости 120, появляется барьер, эта туша тут же тормозит в ноль и чуть ли не кувырок делает? Что с физикой? Да он должен его пролететь насквозь, потеряв пару км/ч скорости и получив свои 100-200 урона.

1 лайк

ты рили дурачёк? жнуй тоже хитскан?

Вот кто точно тут прям решает, так это Берлин. Сарказм.

Очень, скажем так, импульсивный человек он, плюс статист. Я бы у таких сильно на поводу не шёл.
:joy:

Где вопли по поводу эксплойта по максимуму нарвала? основного оружия первого бзу лега

Где вопли на китобой? который даёт резист к импульсу и отдаче в два раза больше чем МНЛ!

Жнуй))))))))

Что ты несешь неадекватыш? Причем здесь хитскан и боезапасы? Ты вообще знаешь что значит хитскан или решил просто высрать?
А касательно твоего мелкого и наглого вранья на счёт импульса, без пруфов можешь это даже не писать.

У меня что в рандоме что в кв пинг стабильно низок, предложение поменять провайдера все еще актуально, вперёд.

Ну а как его ещё называть?) жнуй, днец и тому подобное

Хотя сейчас он в кв неплох. Недавно попалась нам убегалка на китобое, со жнецами и эгидой. Не сказать что нагибучее но нервы потрепало

Эх, помню дядя митя был чел кажется так его звали, лютый поклонник жнеца, так и не дождался походу появления реликтового минигана. Всегда о нем спрашивал

Офигеть, столько предложений в одном сообщении, и сразу после того, как я сказал про количество постов. Ей богу, нейросетка.

Причем здесь хитскан и боезапасы

В контексте фразы “е@аный хитскан!”, сказанной во время игры против этой хрени. И не надо мне тут рассказывать, что снаряд пожирателя имеет скорость и поэтому не должен считаться хитсканом. Окей, будем называть его прострел. Суть не меняется: летит слишком быстро, чтобы можно было увернуться (суть почти мгновенно), количество пулек покрывает целые сектора. Хитскан не хитскан - смысл ты понял.

У меня что в рандоме, что в кв пинг стабильно низок

Неудивительно, тебе разрабы давно должны были выделить элитный сервер за особые заслуги в сфере лизания. У тебя же что ни пост, то у тебя всё хорошо, а все вокруг дураки :slight_smile:

Когда провайдер плохой, лагает один человек, а трое других играют нормально. Тут лаги были у 8 игроков сразу, и через минуту всех выкидывало в гараж. У нас этот вечер гоняли 2 пачки, в сумме выкинуло раз 10. Евро, ру - пофиг. Такие же проблемы были у F457, AGAIN и LUCH. Всем провайдера менять?

ЩЯ! Как заметят!
Будут у хамелеона 3 энергии А у йети 4 энергии
и будет в игре справедливость

Спойлер

справедливости нет.

вчера одну башню на ерме видел
мой знакомый замутил про данное оружие

Где вопли по поводу эксплойта по максимуму нарвала

Был небольшой период, когда туча народу гоняли на нарвале, но после того, как ему добавили 1 (0,5) энергии и повысили разброс в движении, нарвалов резко поубавилось. Нет массовости > не имба.

Где вопли на китобой? который даёт резист к импульсу и отдаче в два раза больше чем МНЛ!

Про китобой ничего не скажу. Но после нерфа его перка количество внезапных “бум ваншот” по мне уменьшилось, так что, вроде нормально.

И вообще, если есть, что сказать, пиши, доноси до разрабов. А то на форуме 90% постов от депрессивного, а ему всё хорошо.

1 лайк

инфу где были правки сюда кинь
и таже история с нарвалом

мне плевать на депресивного он говнарь , но ты тут сказки сочиняешь про правки которых не было и (по твоему мнению ) неадекватности импульса у минигана