Знаешь, мне кажется глубокие знания о работе читов говорят только о твоей бездарности 
Да, кроме детского лепита с минимальным количеством интеллекта тут ничего нет, как и в самой игре.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
не, тут ты притворяешся жертвой, видите ли читеры его шатают, которых нет.
Просто забить, чел пришел услышать “читеры есть, их полно” и всплакнуть по этому поводу, не более…
да ваще, ладно б на омамори жаловался, но хотяб сначала разузнал про читы и их присутствие в кроссыче, ну так нет, надо первым делом именно писать на форум что читеры задрали))
Так он и имел в виду твою любовь, читерскую омаморию 
ну модуль модёлем, это всё таки не чит)) а лишь костыль для инвалидов которые играть нормально не умеют))
однако костыль этот имбалансный.
Щас топикстартеру обидно было, он дроновод. Он на читеров жаловаться пришëл, а его тут оскорбояют. Как вам не стыдно, пожалели бы безрукого.
Я считаю его читом 
Тссс, надо поддержать парня 
под инвадилами подразумеваются круши и молоты которые едут в лоб не предпринимая попыток тактически мыслить.
не пытайся казатся белым и пушистым 
Я такой и есть, просто сейчас болею, по этому зелёный и склизкий … 
Увы, ссут против ветра тут только умалишенные, которые видят в этой игре засилье читеров
еще скажи что каждый дестр и скорп читер, ибо он оружие выбивает с первого попадания.
не ну слушай яб тебе про политику пояснил да не тут это делать нужно, ибо это форум игровой и тут есть соответствующий орган для пресечения подобной хрени.
не неси чушь…
пугалка не выросла…иди отдыхай, пояснялыч…