Вопрос по заданиям Операция "Сияние"

Здравствуйте. Я прочитал новость по операции “Сияние”. Там говориться, как я понял, что есть лимит заданий, которое доступно каждому игроку для выполнения. Т. е если задания у меня сегодня нет, то свой “лимит” я сделал. Я выполнял задания каждый день и планировал получить “Омамори” (в новости было написано, что задания будут поступать до окончания ивента). Ивент идёт с 21 февраля по 19 марта (27 дней). Представим ситуацию, где никто не ошибся и задания выходили раз в 24ч. 27*(1300+350)=44550 (количество опыта, которое я бы мог получить). 44550 опыта по 1000 за уровень и того 44 уровня. Я выполнял задания каждый день, без пропусков и получил 36 уровень. Почему так произошло: с 21 февраля по 28 февраля задания выходили раз в 20 часов, потом, 1 и 2 марта заданий просто не было (сообщал о проблеме, но так и не ответили). Я подумал, что мне не приходят задания, так как я выполнил заданий больше (т. к. я их получал раз в 20 часов) и больше не стал “бухтеть”. С 3 марта по 15 марта выполнял задания раз в 24 ч. Но сегодня, они просто закончились. По факту, это очень обидно, когда отдал деньги за пропуск с расчетом получить очень важную игровую вещь. Будут ли разработчики исправлять данную ситуацию, ведь по идее я недополучил 8 уровней?

3 лайка

Нет, не будут, они это намеренно сделали. В основном бп будет точно также, после 75 уровня заданий не будет. Дальше только за дрполнительный донат.

Интересная получается ситуация, в БП указано что игрок может получить 36+ уровень, но нигде не сказано что задания закончатся на 36 уровне. Произведя простые математические операции, человек приходит к тому что он может рассчитывать на ту награду, которая указана в БП. А после, оказывается что нет такой возможности, и ты должен либо ещё занести, либо потратить внутриигровую валюту на рынке.
Мягко говоря - это обман. Желание приобретать БП - нет ни какого после этого. А то ещё какие то подводные камни в будущем всплывут.

7 лайков

если ты её правда прочитал, вопросы должны были отвалиться сами собой.
Через сутки получишь прем на 3 дня, ничего менять не будут.

Прочитал, вот только не понятно, разработчики серьезно считают, что это ок?

Ну раз выложили такое “пояснение”, значит согласовали и сошлись во мнении что всё ок

Да, они нас обманули. Анонсиоовали в бп награды, но случайнл, два раза, забыли сообщить, что получить эти награды, даже ку■■■ бп, будет невозможно, без дополнительного доната.

1 лайк

Я тут новенький. И часто в этой игре такое происходит?

1 лайк

Прям вот такое, кажется, в первый раз. Но зато сразу дважды.

Вам просто продали… А вы купили.

Это главный закон маркетологов: внушить человеку что ему нужен товар, который ты продаёшь.

Сразу было видно, что профит с этого фуфла будет только для тех, кто сразу понимает что для хорошей прибыли он, помимо 600 рублей, вложит ещё свою голду, накрафтит легендарок и засядет в долгую торговлю для получения максимального профита.

Те кто изначально не почуял “бесплатный” сыр - жертвы мутного маркетинга - просто приятный бонус.

2 лайка

Блин, а я так посчитал, что кто донатит на доп-уровни вначале во-первых получают первыми новый( и зачастую переапанный контент), а во-вторых если они крафтом занимаются - то еще и бабулесов сверху поднимают! Ну и за жиги потом они больше апнутых деталей возьмут) :upside_down_face:

Справедливости ради, БП хватает на омамори. Немного монет завести и всё.
Я щас ещё немного монет завезу (буквально 1к сверху) и ещё и ками получу.

Нет, не хватает шесть уровней. Три зеницы или два мельника. Если бы об этом сообщили при анонсе бп, то вопросов бы было очень сильно меньше.

2 лайка

Получил с БП достаточно денег чтобы купить ещё 2 мельника.
Мне хватило.
И на ками хватит, но уже своих, со склада.

разрабы деньги считают… а ок или не ок это уже не важно )

Первый раз что ли… развод для своих. Надеюсь когда нить там посадят самого главного разводилу на бутылку. Чтоб тот свесив ножки свистел своей черной дудкой.
Старперы уже смирились.

у меня заданий даже на 36й уровень не хватило(
Развели, обидно

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ты какаую то фигню написал.
Нам не “просто продали”, в описании было сказано про два задания КАЖДЫЙ день. А теперь оказалось что не каждый.

То что было видно “сразу” оказалось враньём, не трынди. Люди “сразу” посмотрели кол-во опыта за квесты, посчитали общее количество квестов при условии что они будут КАЖДЫЙ день, как было написано, и сделали выводы на основе этой информации.
Забавно то, что в новости про 3 дня према нет никаких извинений. Даже какой то “сухой” фразы, какие они обычно выдают при лагающих серверах, например. Просто “прояснили спорный момент” и сделали подачку.

1 лайк

Прочитай название темы - она про донатный ивент, который уже закончился. И там небыло никаких новых деталей, просто разрабы помахали перед лицом игроков легендарной “морковкой” в виде возможности крафта омамори и многие бездумно повелись.
Но оказалось что вместо морковки, перед лицом им махали каким-то человеческим органом.