Увидел новый ивентпасс? Бегом создавать тему на форуме про него!
Вроде всё как обычно и ничего нового: не производимые детали (кто бы мог подумать) для крафта поднимаются в цене (опекун 270, тромб 850), есть станок даже для тех, кто пропусками не интересуется (за это большой плюс, апнул гарпию на предыдущем станке без покупки), вишенка (на этот раз в виде вереска). Однако здесь есть кое-что другое.
В ивентпассе есть конструкционные детали гипербореи, я хочу заострить внимание на них.
Новички или просто те, кто проспал гиперборею, в хорошем плюсе - не надо тратить три хандред значков на эти вещи. Выдаются нам: 2 наплечника, 1 капитанский мостик, 1 Тарас Бульба и 1 снегоотвал. Так перевести, экономия в 300х5=1500 значков. Недурно.
Однако что будет тем, кто вкачал гиперборею? Они просто получат 5 холостых уровней? Да, для многих уровень со стратегическим запасом или старой наклейкой за 2 монеты - это не уровень, но всё же…
Как вы смотрите на обе стороны этой медали? И не буду ли я нуждаться в губозакаточной машинке если захочу, чтобы людям, открывшим эти детали ранее, давали 50 значков вместо пустоты?
Такая же ситуация в любом покупном наборе, конструкционные детали из которого уже есть.
Обычно отвечают что-то вроде “Вы, ведь, покупаете наборы не из-за конструкционок”.
Вот и тут так же.
Было бы неплохо просто пропускать уровень с конструкционными деталями, если они уже есть - просто в конце будет больше бонусных уровней и наград за них.
Если не считать конструкционок, то БП неплох: не покупая что-то на рынке можно получить 1 апнутую легу и пару апнутых эпиков. Раньше бесило то, что приходилось что-то еще докупать.