Внезапный срач

сосешь в основном ты
image
так что сказочки свои оставь при себе

@thewingedthunder чекай
оно пишет что тяжи колесные имба

Спойлер

играя на горынке в 39% винрейта в минус 2.5к урона
видел когда нибудь такое?
И это не два с половиной боя, там целых 129 :clown_face:

То ли дело оружие, где даже сводить прицел с силуэтом врага не нужно.
Если на оружии играть сложно, то оно не становится из-за этого скиллозависимым. Даже на тех же запалах сложно играть, но скиллозависимыми они не являются.

Аим нужен, как и какой-то скилл. Но логично, что не очень большой.

Сам то понял что написал?

Играть на запалах сложно? Чел, их надо просто высрать и дальше кататься по карте. Тот факт, что такой класс, как дроны, попускается практически всем ручным оружием, не делает его скиллозависимым

Держу в курсе, я буквально в своем же сообщении и написал, что они не скиллозависимые.

Но если их просто высирать по кд в течение всего боя, то сами по себе они ничего не сделают, они неимоверно тупые.

Так дроны одновременно не сложные и не скиллозависимые :person_shrugging:

да что Вы говорите,пишите,а я тебе могу доказать обратное,дроновозки -дроновозкам рознь.Накидаю в три-пятнадцать.Если интересно

Ещё и стопку личных скринов к твоему носу подведу

Спойлер

photo_2024-08-16_13-47-29

Нет, спасибо

3 лайка

пауков нерфить нужно я считаю

дело не в том ,что ты их просто тупо высираешь,а как ты ими грамотно пользуешься и ставишь там где нужно,где идёт допустим замес,тебе надо прикрыть союза,который остался в одного и его прессуют трое врагов,помочь ему если никого рядом нет.Это только один пример

Дроновозки ,взаимодействуют с командой ,а не не в одно рыло,карту надо смотреть всегда,для помощи и поддержки на том или ином направлении,хотя я и не редко вывозил 2-3 в одного

Дроны - это вооружение поддержи и здесь особая бдительность карты

А есть те ,кто просто "насрал " и ушёл на кд,это скорее всего новички,ему похрен,он играет на себя

Дроновозки играют на команду,те у кого есть опыт и шарят в тактике

2 лайка

Есть странности все таки

ты решил что не нужно? Ну поиграй на пулеметах с зажатым альтом, будет тебе имитация мили оружия. Посмотришь как не нужно прицел с силуэтом врага сводить.

здесь ты написал полнейший бред, во-первых на запалах как и на всем ии играть не сложно, ты путаешь сложное и малоэффективное.
Еще раз повторюсь что на мили будь то курсовой огнемет или харибда есть определенные требования к навыкам управления билдом и чувству таймингов в бою, выбора ситуации и места для вката и их там многократно больше нежели на условном хитсканном пулеметике/миниганчике даже не смотря на то что там не требуется крестиком посредине монитора в сторону врага смотреть.

нет не нужен, ты понятия не имеешь видимо как они играют) ясно

название темы,само за себя говорит :thinking:

…Ищу жертву

Спойлер

изображение

Гений

Из лег Горынки топ в КВ. Мало кто способен с ними конкурировать. Реликты круче - ну так оно и понятно

Лично я не встречал таких дроновозов. В боях чаще всего берут запалы на гарпии/бивне - они буквально срут ими и сматываются. Яогуа тоже просто пускают дронов и ни о каком танковании и речи не идет.
Остальные дроны барахло полное, хотя новые ногастые дроны на марсе и танчат и бьют сильно.

Ца до сих пор не в курсе что гарпия не работает на запалы :smiling_face::+1:

1 лайк