До рейтинга 700 все было нормально я наносил урон и получал свои 5+ рейта за бой. Все логично и понятно было, после отметки 700 получение рейтинга кратно меньше стало а именно 0 за тот же бой что давало 5+ Я хочу на первую строчку попасть но незнаю что от меня нужно в этих боях. Я наношу много урона, разведываю, повреждаю всю технику команды за бой, даю поддержку команде, победа и -4 рейтинга у меня за что? А бывает в бою вообще ничего не получается нечего не сделал толком и поражение с рейтингом за бой +8 Как вообще это все работает? после 700 бои стали рулеткой неводомого
Ты недостоен, задонать разрабам 100500 денег и сразу начнешь набивать. Иначе в этой помойке нормально ничего работать не будет
1 лайк
это говорит о том что ты не хочешь туда попасть, те кто играют на топ знают игру лучше чем таблицу умножения
Я всего лишь несколько дней в игре
запасись терпением, не все сразу
Не бывает. Такое только в днищелигах. Если не киберзадрот, максимум на что можешь рассчитывать - один фиольный ящик. И то, надо прыгнуть место так на 100е и сидеть смотреть что дальше будет. Начнешь рыпаться - улетишь вниз.