Вертолеты в противостоянии - для чего?

От всей души желаю тем косорылым, кто сделал это возможным - чтобы им также бабы давали - придет такой с цветами, и набором джентльмена - а у бабы из башки винт такой - фыр-фыр-фыр - и до свидания. Каким же куском дерьмища стала игра с этими вашими вертолетиками, кланами, и нововведениями - просто отвращение вызывает. А механика с вечно мешающимися остовами? Это же просто песня, говнотирсов полный рандом, но стоит взять милика - все лицо в остовах. Та же тема - только разраб, придумавший эту парашу соберется доставить удовольствие мадам - оооп, в остов уткнулся - промазал… Просто зло берет, как за несколько месяцев вполне годную игру скатили в парашу. Нет, чтобы пофиксить имеющиеся проблемы в игре - та нафиг это, давайте введем крутилки пятой точки - фыр-фыр-фыр - и вот уже фокус внимания алешек смещен на новые крутилочки… Боже, какой позор…

Что-то пошло не так, только и всего. Баг поправят. За вечер мне дважды вертушки попадались, я просто шел в другой бой :man_shrugging:

Красивые

Они мешают только упорантам с одной полуизвилиной головного мозга, остальные их объезжают без проблем, а массивные крафты сносят не замечая

2 лайка

На оме котором я играю в кп, вертолёт - угарная шляпа, взрывающаяся с одного попадания и падающая постоянно, но периодически нормальные крафты встречаются, с которыми прям ничего не сделать
(6500)

но ты не перестаешь есть кактус?

Слушай, игра не твоя, ты вообще тут гость. Ты можешь заплатить за вы■■■ку которая тут есть, или сидеть на водичке. Но менять порядки у тебя тут нет ни права , ни возможности. Так что сиди спокойно и кушай что подано. На мнение твоё тут хозяевам совершенно глубоко… Не нравится, чемодан, вокзал, прощайте!

Вот так надо воспринимать ММО проекты. Самое главное помнить что ты в них никто, в независимости сколько ты потратил сидя в гостях