Пишу с надеждой, что разработчики читают форум и он не только для срачей между игроками с разными предпочтениями.
Никого из вас не смущает, что снаряды вереска ничем не сбиваются, несмотря на то, что это ракеты с фиксированной траекторией ? А то, что он с 1 пинка пробивает барьер ? А 1100 сырого урона с точностью, которая не падает никогда ? Или то, что его перк усиливает его, когда тот делает ровно то, что должна делать любая артиллерия - уходить от ближнего боя ? Не перебор ?
И зачем тогда в игре нужна мандрагора, у которой лишь немного больше прочности, в 7 раз больше разброс, куда больше масса и смертельная необходимость выдавать залпы из неподвижного состояния/при движении по ровной поверхности ? Прибавим сюда то, что у мандрагор с полного залпа те же 1100 урона, который почти никогда не влетает в одну цель весь, сильное падение урона при удалении от центра взрыва, и получается, что эта пукалка вообще становится ненужной. А ведь они равны по энергии, редкости и назначению.
Итак, товарищи-разработчики, интересно было бы вас послушать, если вы вообще тут появляетесь.
2 лайка
Они тут не появляются.
Стандартный ход ввести нечто, что убьет часть старого контента, ничего нового. После удачной продажи бп, апов, наплыва новых “скилловых верескометчиков” и волны воя о очередной имбе, сделают разброс “… Блаблабла… показало слишком высокую эффективность” (вот вангую, однозначно, еще на их стриме меня смутила эта шляпа с такой точностью, снаряд в снаряд). Получили старую мандру как неиграбельный хлам и новую ей альтернативу, правда сколько проживет до нерфа, это тоже вопрос…
1 лайк
мб пусть залп накапливает как гнездо ?
парам-пам-пам павэркрип
вереск 100% будет имбой с его то параметрами, там по факту ваншот пива с двух ракетниц через всю карту - а если поставить адрон, маховик и забить перк самой ракетницы, будет 1 залп каждые… 5 секунд.
неплохо так, фулл пивную пати за 20 секунд можно в соло убить с респа?
хочу заметить что вереск к тому же ещё и бьет дальше)
с респа на респ, даже начать бой не успеваешь, 3 секунды и ты умер
ахпхапхапхапхапх
Test))))
та мне фиолетово вобщем …одной штуки на камаз поставить хватит , и норм , даже если его затопчут в дно , я и на мандрагоре так играл , пока рукастые плакавли в душе