часть 10 “электричество и магнетизм”
считаю что для ПВЕ потасовок в принципе нужно придумывать всегда новых ботов с уникальной моделью боевки и моделью поведения и коллективными контр аттаками.
пример: боты на волне 5 кроме перехода с белого на синее вооружение будут обрастать более точной стрельбой и крит выстрелами, но при этом рандомные шансы “атаковать группой ботов одну цель то есть игрока будут возрастать”, а это означает что боты на волнах с 4 по 9 как концепция с каждой волной усложняются скрипты и триггеры которые будут подкручиать разрабы, адаптируя под игроков сам процесс боя. делая боевку возможной и комфортной и без потери скорости и динамики боя.
Для введения изюминки боев против ботов, считаю что уникальные способы "блокировать должны быть разработаны для каждой ПВЕ потасовок отдельно, если для ПВЕ потасовки "дети рассвета(электрики) одной из визитных карточек будет боты которые врезаясь в поры сталкинга выводят крафт игрока через электрический шок на 1 секунды, за каждое столкновение, делая ближний бой неприятным по факту, то в других потасовках других фракций будет то же свои особенности.
Что бя я хотел видеть на 20-24 волнах, жирных кабанов крафтоботов, которые “умеют вычислять траектории и совместно атакуют каждую цель” при этом перед каждой атакой от ботов в сторону игрока боты стараются накопить “КД отката и подзарядки своих умений” и это будет заметно по светящимся разрядам молний на корпусе “ботов 20-24 волн” таким образом это выглядит принцип “кайдзю” зарядилось оружие = зарядка у бота есть, бот искрит молниями на своем корпусе, бот потратил весь запас “умений” и корпус у бота обычный без иск. Анимация и инерактивность “так же изюминка ПВе потасовок”, что хочу? Так же озвучку, вы слышали как "ионизированный разряд электричества шипит? а Короткое замыкание и дуга? вот я хочу чтобы разные боты с различными отличающимися дизайнами антенн на корпусе "искрили дугой и в елом это на поле боя выглядело как “трансформаторная будка которая на грани К.З”.
для справки, пробой ионизированного изучения тока выглядит за единицу доли секунды под микроскопом с 10 000 долей кадров задержки в секунду. Клево выглядит, я хотеть чтобы боты искрились…на ногчных и вечерних картах это выглядит знаете как клево, вы просто офигеете как клево…вы будете пищать от радости играя в ПВЕ потасовки…