Вболансные правки

время семь утра. ночью я не спал. мне скучно. напишу свои балансные правки просто по приколу, потому что другие идеи уже кончились.

Биграмма

Спойлер

Максимальная скорость в режиме ходьбы: 45 км/ч > 55 км/ч
Прочность: 600 ед. > 450 ед
Масса: 700 кг. > 500 кг.
Штраф на мощность: -20% > -12%
Грузоподъемность: 1900 кг. > 1700 кг.
Резист к контактному урону: 50% > 20%
Перк: Моментальное переключение режима работы, если не было совершено переключение режима за последние 30 секунд.

собственно, проблема биграммы в том, что она является прямым апгрейдом с МН-Л, хотя находится в той же самой редкости, и представляет из себя самый удачный выбор как для стоялова, так и для раша. данные изменения сделают из неё более оптимальный выбор именно для легких раш-пауков и повысит их динамику. их так же будет чуточку проще убить, но это плата за повышенную мобильность.

МН-Л

Спойлер

Добавлен резист к взрывному урону 25%
Добавлен резист к термическому урону 20%
Добавлен резист к пулевому урону 20%
Максимальная скорость в режиме ходьбы: 40 км/ч > 45 км/ч
Прочность: 810 ед. > 900 ед.
Масса: 900 кг. > 1150 кг.
Грузоподъемность: 2400 кг. > 3000 кг.
Штраф на мощность: -20% > -33%
Перк: Увеличивает скорость сведения прицела на 30% в зависимости от доли “МН-Л” среди движителей машины
Добавлена коллизия в нижней части физической модели ноги

с МН-Л все предельно просто. они были созданы тогда, когда у разработчиков были совершенно другие ожидания и планы, поэтому эту ходовую очень быстро забрал павэркрип. с такими изменениями МН-Л будет лучше смотреться на полях сражений. можно заметить, ей дали перк от биграммы, которая больше подходит этой ноге. так же, пофикшена простреливаемость ноги снизу.

Омни

Спойлер

Перк: После нажатия кнопки движения в любую сторону, штраф на мощность всех установленных на машину колес “Омни” снижается на 75% на 0.2 секунды. Срабатывает раз в 1.5 секунд.
Штраф на мощность: -12% > -16%

к этому изменению прикреплю небольшое пояснение. если мой крафт на омни стоит и я зажимаю кнопку W, первые 0.2 секунды все установленные на моем крафте омни имеют штраф не 16%, а 4%. после истечения 0.2 секунд, они снова имеют штраф 16%. то есть, первые 0.2 секунды я разгоняюсь очень быстро, а потом снова разгон идет с нормальной скоростью.
с этого момента проходит больше 1.5 секунд. я, не отпуская кнопку W, жму на E, и все омни на моем крафте снова имеют штраф в 4% вместо 16% на 0.2 секунды. я быстро меняю свою траекторию движения на диагональную.
потом я отпускаю W и E, жму S, но так как с момента нажатия E не прошло 1.5 секунд, я двигаюсь назад с обычном штрафом на мощность 16%.

сейчас омни даже с багом играются весьма плачено. этот перк позволит легально инкорпорировать этот баг, превратив его в фичу - и не нужно будет ставить никакие подпорки из конструкционок или волноваться о стабильности движения с багом, который, к слову, постоянно работает по разному.

1 лайк

гейний просто гейний. Играет на жирном омнике просит чтобы омни апнули , интересно что будет когда кошак купит скорпы? Будет ныть что бы их апнули?)

1. я сделал его 2 недели назад, как экспериментальная анти-мили для КТМ. за все это время я его пикнул наверное раз 5 в кв от силы.
  2. предложенная механика омни ничем не отличается от багоомни, кроме того, что так не нужно будет багоюзить, чтобы получить хорошую эффективность.

если ты захотел меня захейтерить просто потому что модно, попробуй еще раз. у тебя не вышло

Прочность: 600 ед. > 470 ед

не совсем понял, что эти 20 хп решат. разве что под соратником (23%) 1 биграмма не будет шотаться с дуплета скорпа? в принципе и так тоже можно

под бонусом исполина будет +20 % хп - будет 564 хп - не будет шотаться с дуплета скорпа

2 лайка

Мнл надо просто отремонтировать (с прострелами -да, надо фиксить), что бы их не могли толкать. Вот их основная проблема, что они на ручник не встают и не блокируются. У них реализована механика ховеров… Ну и скорости им чутка добавить… Их и бросили все, потому как альтернатива в виде биграм полностью решила проблемы мнл…

там кстати новые напарники, так что надо и под них подгонять) 20 хп мало будет)