Скилозависимое оружие… Скажем так: Варун это не автоматический синтез с 1 снарядом в очереди, который к тому же болт. Те кто его уже опробовал, ну как этот арбалет вам?
Чую любители макросов оценят, и когда они оценят… начнётся сущий кошмар…
И восстали арбалеты из болотных вод… и пошла война на аннигиляцию рандома, и шла она до первой балансной правки…
Мне вот другое интересно - у него кулдаун вообще отсутствует, или равен нулю? Как Варун поведет себя в комбинации с другим кд оружием на адроне? На выставке, к сожалению, ничего не нашел. И что станет с этим вторым оружием.
Варуну абсолютно не нужна аппаратура, за исключением бк, статы тоже на уровне, причем очень даже высоком, так что 7 энергии более чем оправданы. При определенном чувстве ритма убивает все живое, а у ховеров вообще ноль шансов 1v1, с одного снаряда гарантировано сбивается ховер, двигло или рама, при их кд убивать всем ненавистных летунов максимально удобно. Максимум дробовики проблем могут доставить.
арбалет норм, но лично меня разрабы уже конкретно подзадолбали с этой *** механикой дозарядки перед выстрелом. несмотря на массу играбельных пушек с этой механикой, ни одна из них не является популярной, тупо из за того - что сам геймплей конченый.
последнее время её вообще с какой-то маниакальной навязчивостью пихают везде где только можно и нельзя - будто она кому-то нравится. столько пушек испоганили(
Пусть пихают, но не в виде гвоздемётов, а такого джедайского оружия как варун… хотя он не сильно джедайский, тупо вовремя стрелять нужно и не важно куда (ведь БК почти бесконечный).
Пусть одни игроки радуются пушкам для которых 1 кнопку нажать нужно, в то время как другие пусть постигают азы владения оружием с зарядкой и прочими извращениями
Постичь - не проблема, на электропушках несмотря на все их нерфы я до сих пор в большинстве боев МВП беру. Меня сама механика бесит - она быстро утомляет и некомфортная что писец.
Проблема в том - что я очень люблю снайперское оружие и с момента анонса эпик скорпов я с огромным нетерпением ждал их появления. И я думаю - не нужно объяснять как у меня бомбануло когда они вышли, откровенно говоря - до сих пор подгорает как вспомню…
Хочу вот одну штуку со вштырем на Мертвец налепить. Теоретически, даже генератор будет не нужен, если без аппаратуры. Или с Иглобрюхом - со стороны выглядело бы даже круче, он-то два раза стреляет, но дистанцией боя тогда придется пожертвовать.
Правильно, поэтому он не снизит мне совокупный бонус от мертвяка и маховика на Штырь. И все это только 12 энергии, и явно меньше ОМ, плюс разместить надо всего две пучки а не три.
Согласен! Такой же индикатор ассемблеру,и чтоб когда прям самый пик добавить какой-нибудь звуковой эффект. А смотреть в колечко перезарядки такое себе. Варун прикольный тоже. Радует,что нужна только боеукладка и все! Тем самым машина проста в сборке. По поводу урона пока непонятно,буду тестить.