Варун

Скилозависимое оружие… Скажем так: Варун это не автоматический синтез с 1 снарядом в очереди, который к тому же болт. Те кто его уже опробовал, ну как этот арбалет вам?

Чую любители макросов оценят, и когда они оценят… начнётся сущий кошмар…

И восстали арбалеты из болотных вод… и пошла война на аннигиляцию рандома, и шла она до первой балансной правки…

2 Likes

Аннигиляций не будет :slight_smile: И этот арбалет чисто вторая линия .

Мне вот другое интересно - у него кулдаун вообще отсутствует, или равен нулю? Как Варун поведет себя в комбинации с другим кд оружием на адроне? На выставке, к сожалению, ничего не нашел. И что станет с этим вторым оружием.

1 Like

Они ошиблись с энергией еще . Надо 5 а не 7 :slight_smile:

С адроном не работает, проверено.

1 Like

Так там нету кд чисто одна зарядка .

Кстати так можно было бы сосемблер отбалансить в начале .

1 Like

Варуну абсолютно не нужна аппаратура, за исключением бк, статы тоже на уровне, причем очень даже высоком, так что 7 энергии более чем оправданы. При определенном чувстве ритма убивает все живое, а у ховеров вообще ноль шансов 1v1, с одного снаряда гарантировано сбивается ховер, двигло или рама, при их кд убивать всем ненавистных летунов максимально удобно. Максимум дробовики проблем могут доставить.

Конечно на уровне это же почти ассмблер отчасти .

Гонитель как не крути нужен на колеснике . :frowning:

арбалет норм, но лично меня разрабы уже конкретно подзадолбали с этой *** механикой дозарядки перед выстрелом. несмотря на массу играбельных пушек с этой механикой, ни одна из них не является популярной, тупо из за того - что сам геймплей конченый.
последнее время её вообще с какой-то маниакальной навязчивостью пихают везде где только можно и нельзя - будто она кому-то нравится. столько пушек испоганили(

1 Like

Пусть пихают, но не в виде гвоздемётов, а такого джедайского оружия как варун… хотя он не сильно джедайский, тупо вовремя стрелять нужно и не важно куда (ведь БК почти бесконечный).
Пусть одни игроки радуются пушкам для которых 1 кнопку нажать нужно, в то время как другие пусть постигают азы владения оружием с зарядкой и прочими извращениями :clown_face:

Постичь - не проблема, на электропушках несмотря на все их нерфы я до сих пор в большинстве боев МВП беру. Меня сама механика бесит - она быстро утомляет и некомфортная что писец.
Проблема в том - что я очень люблю снайперское оружие и с момента анонса эпик скорпов я с огромным нетерпением ждал их появления. И я думаю - не нужно объяснять как у меня бомбануло когда они вышли, откровенно говоря - до сих пор подгорает как вспомню…

Спасибо

А он и в правду не плох правда что бы нормально попадать надо стакать перк .

Хочу вот одну штуку со вштырем на Мертвец налепить. Теоретически, даже генератор будет не нужен, если без аппаратуры. Или с Иглобрюхом - со стороны выглядело бы даже круче, он-то два раза стреляет, но дистанцией боя тогда придется пожертвовать.

У Варуна перезарядка меньше четверти секунды(почти моментальная), ему не обязательны маховик и кабина на перезарядку(тк пользы от них почти 0).

Правильно, поэтому он не снизит мне совокупный бонус от мертвяка и маховика на Штырь. И все это только 12 энергии, и явно меньше ОМ, плюс разместить надо всего две пучки а не три.

у варуна в целом нет механики перезарядки, только зарядка, маховик и другие кд бафы не влияют на них.

Согласен! Такой же индикатор ассемблеру,и чтоб когда прям самый пик добавить какой-нибудь звуковой эффект. А смотреть в колечко перезарядки такое себе. Варун прикольный тоже. Радует,что нужна только боеукладка и все! Тем самым машина проста в сборке. По поводу урона пока непонятно,буду тестить.