Варун - все очень плохо

До покупки варуна я считал, что это плохенький занерфленный арбалет. Что же, я ошибался… ОН ПРОСТО УЖАСЕН!
Я такого ужасного геймплея не чувствовал с того времени, когда будучи новисом со сломанной мышкой играл с тачпада, да и то лучше было.
Вы вот объясните, что это за оружие для мазохистов, с которого мало что умудриться попасть сложно, так еще и урон по кабине какой то печальный. Пытался пройти на нем финал приключения, и мало того, что варун за 7 энергии не способен бота ваншотнуть в кабину, так еще и сам по себе громадный и дамага впитывает ничего себе. И хп рано или поздно кончаются. Как я дошел до босса в финале, я понял какие же мать их разрабы тупики… Я этому боссу, который хоть с векторов заваливается, не смог даже 20 процентов снести, ибо он просто победил меня плотностью огня, а стрелять на варуне в движении это извращение полное, и процент попаданий будет примерно равен 30.
Я искренне не понимаю, как можно так утопить оружие нерфом, да так что оно ДАЖЕ В ПАТРУЛЕ НЕ ИГРАЕТСЯ НА ПЕДОБИРКЕ!

СРОЧНО АПАТЬ!!!

А кд на зарядку выстрела вообще двухчасовое.

1 лайк

Лучше лег аналог ввести ) А эта фиолка пускай валяется для вида )

посеял я свои 360 монет… Я мог мн-л вообще то купить, но упрекнули меня на форуме, что это имба, бла-бла-бла… ИМБА, ЧТО СКАЗАТЬ

1 лайк

Да тут все имба что не отваливается за 1-3 секунды )

а ты больше слушай ) еще купи ченить по советам а не по своему желанию ) чтоб еще кто то виноват был а не ты .

Ну меня же чуть ли не д******ом обозвали да помидорами закидали за слова о том, что варун дно. Я подумал, мб реально что то не понимаю, но нет.

смотри … а если я тебе щас кучу скинов накидаю где варуны настреливают 3-4-5 к очей … тот ты обратно пойдешь варуны выкупать ?

Ты бы поиграл на нем пару дней. Дело привычки.
Я когда впервые скорпы купил, тоже плевался потому что не понимал как это с двух пушек по ≈40к (на то время примерно) каждая, можно выбить 10 урона.

Ну а потом уже начал понимать что куда)
В принципе так с любым оружием

На мое счастье еще ничего не продал, но на условных миниганах результат за похожую цену такой же.

Ну у скорпа пробитие, я такие пушки начинаю сходу чувствовать, но варун это что то другое. Опять же, моя теория такова, что разрабы дабы их не задалбывали жалобами о макросниках, просто убили арбалет. Ему бы хоть время зарядки срезать…

в рандом можно хоть на чем играть и показывать норм результаты …было бы желание ) играй на чем хочешь че по душе и не делай голову )

ты его ещё апни)))

Еще один минус это перк. Он здесь плох. Лишние 10 урона, это так просто что ли? Добавили бы перк на замедление противника на 0,5 сек., можно было бы союзам помогать против миликов) Ну хоть что то действенное надо с этим делать.

Чё толку с него, когда ты попадаешь в маленькую деталюшку на 5 хп из-за внезапно попавшей под ходовую кочки а у тебя ну прям сладкий вектор попадания был – сбоку да ещё и противник не видел :rofl:

варун тоже изредка шотит генератор, особенно на плохо бронированном ховеркрафте

Но сначала будь добр слей 3 снаряда на какую то выступающую лоухпшную конструкционку, и только тогда…

Попадать надо просто ) До правок игралось вплоть до алмаза )

варунам бы тупо 6 энергии сделать )

Ну зная, какие у наших разрабов ‘‘высшие цели во благо игроков’’ есть, так что вряд ли

Как раз варун больше на ховерах игрался и за счёт макросов )
Так что благие намерения есть, хоть и нерфили 3 месяца этот варун )))