Вайп?

на китайском сервере недавно был вайп. Может и мы дождемса?

1 лайк

там вроде локализатора/издателя поменяли.

1 лайк

нам он не нужен

Да скорей бы уже)

Может и дождëтесь, только что это вам даст?

Мешает играть то, что у кого-то есть апнутые реликты? Это легко исправить, сейчас идëт бп, забираешь оттуда горбуна, десяток геррид, на монетки покупаешь блок питания, за четыре месяца крафтишь три гелиоса. Всë, у тебя есть крафт, на котором можно играть в алмазе против любых реликтов. Что то изменилось? Абсолютно ничего.

1 лайк

Нам не нужен, а простачкам посливавшим свой склад в никуда, видимо, очень нужен. Все просят, надеются. Выдать бы вайп всем страждужим его. А мы уж так как-нибудь покатаем, со своими складами.

В чем проблема-то? Удаляешь старый акк, создаешь новый и вуаля - персональный вайп, наслаждайся.

Народ сюда уже столько бабла повливал и устравивать вайп это будет просто кидалово, после которого им придется заново собирать аудиторию. Именно поэтому сотый раз на эту тему отвечают - вайпа не будет.

С китайцами приключился исключительный случай, да и порядки у них другие.

1 лайк

вайп нужен был в 2019м году после изменений в системе кв
сейчас уже поздно, но если сделают буду только рад

А что конкретно у китайцев случилось? Где об этом новости, а то я не нашёл.

У блэкхэта видосик был " В Crossout вайп? Китайский кроссаут"(ссылка на ролик чет не работает)

:person_shrugging:

Ну, если у них проблемы, то это отпугнёт их аудиторию.

Нет никаких проблем, там новый издатель, вот и всë. Это отдельная игра со своим контентом и отдельными серверамт.

Я не против
только оставите уникальные штучки на аккаунтах
автаркии баннеры и различного рода декор не ДП

Уменьшит онлайн, а значит идея вайпа не на последнем месте у разрабов

что бы что? больше половины людей бросят игру и уйдут. играть 5 лет что бы скрафтить дуплет реликтов ради того что бы потом по новой играть?

у китайцев просто наверное слишком низкий онлайн был и проект ушёл в дикий убыток, вот и перекупили бизнес и подумали мол с вайпом как с нового листа игра пойдёт, но я не думаю что это так

2 лайка

Я предлагаю всем “свидетелям вайпа” устроить персональный вайп, который они так сильно хотят.
Так все будут довольны.

Я бы еще предложил каждый раз делать им персональный вайп при употреблении его в чате, но это может задеть обычных игроков, употре■■■ющих это слово в другом значении, поэтому предлагать не буду.

Я уже 5 персональных ВАЙПов сделал.
Доволен.
Но я не отношу себя к фракции “Свидетели вайпа”