В красноярске 6:20 флужу. 1 мая! Всем доброго!

Из 15 пачек попкорна за 10 дней у меня осталась всего одна. Вот предпоследнюю приготовил сижу хаваю с чаем. Не. Кофемашину я сейчас неподниму да и с моим спартанством проще дешевый растворимый кофе лакать. И вот !БАХ! (анимация из комиксов).
К-О-Ф-Е-М-А-Ш-И-Н-А.
Ермак кабина с именем покорителя Сибири предназначена для экспедиций! CROSSOUT как мне дауну (это я просто указываю на свое место у параши (которая тоже должна быть в экспедиционной машине), и цену моего мнения. Тем не менее) видится сильно недостает конструкторской составляющей. Игроки ведь строят огромные левиафаны и посылают их в рейд! А почему бы не сотворить режим где можно строить огромные экспедиционные круизЁры и не посылать их в экспедиции?

Задумка в добавлении рейда где игроки не уничтожают левиафан, а защищают или уничтожают круизЁра. КруизЁр должен быть посути большим автомобилем с жилой зоной внутри. Там даже К-О-Ф-Е-М-А-Ш-И-Н-А наверное быть должна! А чем больше на таком автомобиле “жилых модулей” тем больше у него ХП и награда за доставку пассажиров от точки А в точку Б. Модули вроде душ\туалет и кухня\мастерская необходимы и добавляют бонусов круизЁру.

Вобще хотел просто всетаки заполучить возможность посидеть в нутре любой из своих БМ да поразглЯдывать как оно там все смотрится. Кто знает? Может и К-О-Ф-Е-М-А-Ш-И-Н-А там бы нашлась? Ась?

Напоминаю что это в основном флуд для тех кому охота писАть, ну и для тех кто неравнодушен к идее “Рейд Круиз”.

Спасибо.